30 октября 2016 - Ден Слейд и Марк Дюпонт - Конференция в Киеве

2016-10-25 20:30

Приглашаем вас посетить конференцию с участием специальных гостей, помазанных людей Божьих: опытного учителя Слова Божьего, Дена Слейда и авторитетного пророка, Марка Дюпонта. Конференция состоится В КИЕВСКОМ ДУХОВНОМ ЦЕНТРЕ «БЛАГОСЛОВЕНИЕ ОТЦА», В это ВОСКРЕСЕНЬЕ, 30 ОКТЯБРЯ, в 12.00, по адресу: г. Киев, ул. Дружковская 10 (м. Берестейская).

Ден Слейд является опытным учителем Слова Божьего, и сочетает в себе большую любовь к Слову и открытость к движению Божьего Духа. Одними из самых распространенных тематик его посланий являются Помазание, Божья сила и Успешная семейная жизнь.

Ден Слейд является международным координатором сети церквей “Партнёры по жатве” и путешествует по всему миру, распространяя Евангелие и наставляя церкви. Ден имеет тесную связь с церковью “Торонто Аэропорт” и движением пробуждения, которое происходит там уже более 20 лет. На протяжении двенадцати лет Ден, вместе со своей женой Гвен и пятью детьми, проживали в Украине и служили миссионерами, как для Украины, так и для других стран Восточной Европы. Ден является первооснователем конференций пробуждения “Прими огонь” в Украине, а также украинского содружества “Партнёры и друзья по жатве”.

Также, Ден Слейд - духовный наставник Дмитрия Лео и сооснователь церкви “Благословение Отца”.

-------

Марк Дюпон - основатель служения «Мантия хвалы» (Mantle of Praise Ministries), которое посвящено поддержке пробуждения и восстановлению пророческий грани в жизни всего Тела Христова.

Марк с служит в двух основных направлениях: служение словом и передача помазания. Он служит словом, чтобы доносить то, что Дух Божий желает сказать конкретной церкви, или отдельному региону или Телу Христову в целом. Марк также учит на такие темы как исцеление и Царствие Божье, молитва, поклонение и Скиния Давида, виденье и предназначение, отцовское сердце Бога, и восстановление от духовного насилия. 

Марк имеет 30-летний опыт служения в разных направлениях руководства церковью - в учении, проповеди, консультировании, благовестии и насаждении церквей. Он служил на конференциях, семинарах и церковных служениях в более чем 20 странах Скандинавии, Европы, Африки, Северной  Америки, Азии и В Австралии. Господь использует его, чтобы послужить разнообразным деноминациям - лютеранам, баптистам, пятидесятникам, англиканцам и т.д. С 1992 до середины 1996 года Марк служил в лидерской команде церкви «Торонто Аэропорт» в Канаде. 

Сейчас он вместе с женой и тремя детьми проживает в г.Дейтон, штат Огайо, США. В свободное от поездок время он служит помощником пастора церкви “Виноградник» в г. Дейтоне. Марк Дюпонт также является автором нескольких книг на тему пророческого дара, исцеления, мотивации для служения и др.

  1. Если вы уже не впервые слышите имена этих Божьих людей, тогда, мы уверены, что вы точно не пропустите эту конференцию. И мы ободряем вас обязательно взять с собой на эту конференцию ваших друзей, близких и родственников.
  2. Если же вы слышите имена этих Божьих людей впервые и никогда раньше не сталкивались с их служениями, тогда мы вдвойне ободряем вас обязательно посетить эту конференцию и пережить необыкновенное Божье действие через послания Дена Слейда и Марка Дюпонта. Вы испытаете, как Божье Слово окажет невероятное чудесное воздействие на вашу жизнь!

Мы верим, что вы были вдохновлены теми великими делами, которые Бог совершил и продолжает совершать через жизнь и служение этого человека Божьего (как вы читали выше). И мы ожидаем, что ещё одно весьма великое дело Бог совершит через него на этой предстоящей конференции 30 октября. Потому что наш Бог велик и благ! Пусть Ему будет за всё слава!

X