22 октября 2016 - Удивительная конференция «Чудеса и знамения»

2016-10-20 10:53

Приглашаем вас посетить удивительную конференцию «ЧУДЕСА И ЗНАМЕНИЯ», которая состоится В КИЕВСКОМ ДУХОВНОМ ЦЕНТРЕ «БЛАГОСЛОВЕНИЕ ОТЦА» В 12.00, 22 октября, по адресу: ул. Дружковская 10 (м. Берестейская).

Появляются новые зубы?! Руки покрываются золотом и серебром?! Блестки на лице?! На руках елей?! Драгоценные камни с небес?! Драгоценные камни?! Снижение веса?! Косметические чудеса?! Облако славы прямо в здании на служении?! Финансовый прорыв?! Новые органы?!

Если вы никогда не видели, чтобы у кого-то появлялись новые зубы, лицо покрывалось золотой пылью, а руки – елеем то, то это ваш шанс своими глазами увидеть такие чудеса! Если вы желаете стать участником подобных чудес, то это служение для вас!

Если кто-то из ваших родственников, друзей, знакомых нуждается в каком-либо чуде и желает пережить силу и славу Божью, то это служение для них!

Также, на этой конференции будут молитвы за исцеление, освобождение, прорыв, благословение, разрушение дел дьявола и помазанные послания от Бога через Его людей!

Поэтому, берите выходной, покупайте билеты и получайте обновление, освежение, чудо, исцеление, освобождение и ответы! Бог очень сильно хочет, чтобы вы получили свое чудо! Он хочет сделать для вас подарок! Поэтому верьте, что вы получите свое чудо, как верим и мы вместе с вами! Мы верим, что этот день для вас!

И всегда помните, что ИИСУС СПАСАЕТ, ИСЦЕЛЯЕТ, ОСВОБОЖДАЕТ И БЛАГОСЛОВЛЯЕТ ПРЯМО СЕЙЧАС!

Наш Бог Велик и для Него нет ничего невозможного! Пусть эти свидетельства ободрят вас и подкрепят вашу веру!

  • Женщине делали операцию на ноге, после которой остался глубокий шрам. Ее пригласили на служение, где молились за Сотворение органов. Через неделю после молитвы от шва ничего не осталось, чистое место.
  • Камень цветом похожий на мед появился во время молитвы за пастора церкви. Бог творит невероятные чудеса!
  • У меня во рту было несколько вставных железных зубов. Они были стального, серебренного оттенка. ВО ВРЕМЯ МОЛИТВЫ БОГ ДАЛ МНЕ ВМЕСТО ЖЕЛЕЗНЫХ ЗУБОВ ЗОЛОТЫЕ ЗУБЫ! Вы можете сами посмотреть! Слава Ему за такой чудесный подарок! (На служении разные люди из зала подходили и внимательно обследовали зубы этой женщины. Что замечали люди, так это то, что эти зубы золотого цвета были на вид совершенно идеальные, блестящие. Если на остальных зубах был виден естественный налёт, то эти зубы блестели безупречно и на их поверхности не было совершенно никаких следов от жевания, укусов. Идеальная поверхность. Они действительно, как им и полагается, выглядели как только что появившиеся новые зубы!
  • У женщины появилось образование, которое увеличивалось и сильно беспокоило. После молитвы его не стало.
  • Женщина пришла на служение исцеления в Центр «Благословение Отца», и у нее был перекрыт нос, от того, что была смещена носовая перегородка, врачи говорили, что нужно делать операцию для того, чтобы нос достаточно продуктивно дышал. К середине служения, после общих молитв Бог исцелил нос женщины, и она стала дышать очень хорошо. «Нос теперь дышит», засвидетельствовала она! Аллилуйя!
  • У женщины были вздутые вены, но после молитвы о сотворении новых вен, она получила чудо, на ее ногах остались только пятнышки там, где раньше были повреждения. Слава Господу!
  • У женщины был хронический гайморит и как выяснилось причиной была киста в глубине носовой полости. Она отказалась от операции и приехала в Центр Благословение Отца. Во время молитвы было слово знания, что Господь удаляет кисту в носу. Дома у не пошла слизь и киста выпала в ротовую полость и нос стал хорошо дышать. Женщина взяла ее и выбросила.
  • На одном служении Бог проявил; золотую пыль, серебряную пыль, берилл, сардиус, изумруд, сапфир, оникс, алмазы, золотые самородки, золотые камни, кристаллы.
  • У ребёнка не сформировались лёгкие и печень. Как только он родился, его сразу же поместили в специальное отделение, в специальный инкубатор. Врачи не давали никаких гарантий. Сёстры присоединились ко мне в молитве. На следующий день, ребёнок чудом начал самостоятельно дышать! Слава тебе, мой Господь!
X