Пророческая школа - Марк Дюпонт - Часть 01

Марк Дюпонт 2016-04-19 16:36:00:00:00

На пророческой школе в в октябре 2016 года в Боярке, Марк Дюпонт поделился важностью для пророка глубоко погрузиться в сердце Отца, и рассказал о 4 основных отличиях ветхозаветнего и новозаветнего пророчества.

Фрагмент учения

Сегодня и завтра мы тут с вами не только для того, чтоб понимать пророчества, но для того, чтобы понять сердце Бога Отца. Я служил по всему миру 35 лет. Я обнаружил, что в отношении пророчества очень много противоречий. Это один из наиболее важных даров, которые Бог подарил церкви. Но это также один из даров, которым больше всего злоупотребляли в церкви. Знаю пасторов по всему миру, которые любят пророчества, но которым не нравятся пророчества.  Они любят когда Бог истинно говорит, но однако есть много людей, которые заявляют, что через них говорит Бог, но на самом деле это не Божий голос. И еще одна проблема есть: люди действительно слышат от Бога, но они пытаются преподнести это как нечто большее, чем это было на самом деле. 

У нас есть три цели на последующие два дня. Первая - научиться как правильно различать голос Господа. Вторая - что нужно правильно делать, когда голос Бога говорит. Третья цель - и в этом вся суть - это глубже погружаться в сердце Отца...

Продолжение слушайте на записи.

X