04 - Практика изгнания - Успех в изгнании демонов, - Дмитрий Лео

Дмитрий Лео 10:56 -- 06.05.2015

1. Уберите препятствие к полному освобождению

Когда освобождение сопровождается выделением слизи или мокроты, лучше всего, если освобождаемый человек занимает положение тела, подходящее для таких проявлений. Человек может наклониться вперед, стать на колени или лечь на пол лицом вниз.

2. Не тратьте время на пассивных людей

Часто люди хотят оставаться пассивными, вынуждая вас совершать всю работу. Это не только тяжело для того, кто совершает освобождение, но и для человека, который освобождается, так как в дальнейшем он не сможет сохранить свою свободу. Если вы замечаете, что не человек жаждет перемен и избавления, а вы его убеждаете в этом, тогда можете не тратить время и посоветовать ему прийти другой раз.

3. Изгоняйте демонов в приказной форме

Изгоняя демонов, нужно говорить им вслух в приказной форме. Решительно повелевайте им выйти вон, во Имя Иисуса Христа. Когда демоны увидят, что вы решительно изгоняете их и говорите убежденно, они послушают вас. Мы не просим Бога об изгнании, это мы изгоняем их.

4. Не всем требуется освобождение

Вы должны быть чувствительными, кому нужно освобождение, а кому нет. Люди склонны приписывать себе болезни, демонов и прочие плохие вещи. Если это не демоны, а вы будете безуспешно стараться их изгнать, вы разочаруете и человека и себя. Будет выглядеть, что изгнание не получилось, но там и не было никакого демона. Всегда спрашивайте Святой Дух.

5. Не позволяйте демонам контролировать служением

Не позвольте тому, что случается с одним человеком, стать центром внимания и отвлечения всех остальных от служения. Если такое начинает случаться, тогда или изгоните демона, или прикажите демону замолчать, или удалите такого человека в другое место.

6. Берегите время на служении

Демонам постараются выиграть время. Демоны знают, что через 2 часа служение закончится, и все разойдутся по домам, и процесс освобождения прервется.

7. Не ориентируйтесь на проявления

Не думайте, что демоны ушли, только потому, что человек успокоился и перестал кашлять. Это не критерий, демоны могут выходить по-разному, и тихо и громко. Критерий, что демоны вышли, это реальные изменения в жизни человека в той сфере, где эти демоны действовали.

8. Не позвольте демонам контролировать вас

Демоны лгут, и нам нельзя «развешивать уши». Демоны могут просить вас (через освобождаемого), делать те или иные вещи во время освобождения, якобы помогая вам. Но чаще всего это обман и попытка выиграть время.

9. Не бойтесь, если демоны пугают вас

Если вы будете бояться, то считайте, что вы проиграли. Вам нечего бояться, потому что вам дана власть над всеми демонами. Когда вы говорите во Имя Иисуса, вы имеете власть над всеми демонами. Нужно научиться правильно реагировать на этот цирк «страха» и умело останавливать это. Когда демон понимает, что вы его не боитесь, он подчиняется вам.

10. Если в изгнании нет прогресса

Существует два основных препятствия для освобождения, отказ покаяться и отказ простить других. Как только люди исполняют эти два условия, освобождение происходит быстро.

11. Не поддавайтесь лжи демонов

Некоторые люди, будут обвинять вас в том, что вы не смогли их освободить. Другие люди скажут, что вы им уделил мало времени. Третьи люди скажут, что вы не хотите им помочь, Скорее всего, вам они этого не скажут, но скажут другим. Не обращайте на это внимание. Демоны постараются вас огорчить и ослабить, чтобы вы перестали их трогать.

12. Будьте готовы, некоторым людям нравится сам процесс, а не освобождение

В это сложно поверить, но вы столкнетесь с этим рано или поздно. Некоторые люди так «подыгрывают» освобождению, что вам будет казаться, что сейчас произойдет что-то невероятное. Но в итоге, через пару часов, когда вы выдохнетесь, вы будете в непонимании, что делать. «Артистов» можно распознать при помощи даров или опыта. Таким людям важно порекомендовать расслабиться и принимать от Господа.

13. Демоны чувствуют, кто пришел изгнать их

Однажды демоны сказали, что знают, кто такой Иисус и Павла знают, а сыновей Скевы не знают. Демоны действительно знают тех, кто опасен для них. Если вы тот человек, кто беспощадно изгоняет демонов, то они будут знать вас и будут бояться.

14. Не допускайте никакого страха

Люди, кто занимаются изгнанием, чаще всего получают ответные атаки и синяки, потому что допускают сомнение в Слове Господа. Демоны, как и собаки, могут чувствовать страх. Страх возникает от прочтения книг об изгнании, и рассказов людей, кто изгонял демонов раньше. Но если бы у нас сегодня не было видео, интернет, книг и плохих советников, а только Библия, то мы не найдем там, чтобы Иисус учил нас бояться демонов. Наоборот, Он поручил идти и изгонять их и пообещал, что нам ничего не навредит. Если мы верим в это, мы и увидим это. Если мы верим в атаки и проблемы, мы увидим их. Это произойдет, если мы отказались от Божьей защиты, которую Он дал нам в Своем Слове.

15. Имейте правильное понимание неудач

Если вы служили человеку, а он не освободился, вы не проиграли. Вы проиграли, если после этого вы перестанете вообще изгонять демонов. Мы не знаем, почему кто-то получает на служении свободу, а кто-то нет. Мы не должны фокусироваться на тех, кто не получил. Другие люди, ведь получили свободу на служении. На этом нужно фокусироваться. Если кто-то пережил свободу через вас, значит, это работает через вас.

X