03 - Процесс изгнания - Успех в изгнании демонов, - Дмитрий Лео

Дмитрий Лео 2015-05-04 11:14

Ответы на вопросы в школе изгнания, которая проходила на базе Центра «Благословени Отца«. Какие инструменты используются для освобождения? Как проявляются демоны? Можно ли с ними разговаривать?

1. Инструменты освобождения

А. Власть приносит освобождение

Не важно, что думают демоны, боятся они меня или нет, хотят ли они уходить или нет, - я имею власть изгонять их всех, не зависимо от их рангов и видов. Это не связано с моими делами, это связано с моим местом в духовной иерархии и властью Имени Иисуса.

Лук.10:18-19 Он же сказал им: Я видел сатану, спадшего с неба, как молнию; се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам;

Еф.2:5 и нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом, - благодатью вы спасены, - 6 и воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе,

Б. Сила приносит освобождение

Это когда освобождение происходит без нашего участия, но несвободных людей касается сила Святого Духа. После этого происходит освобождение.

Деян.5:15-16 так что выносили больных на улицы и полагали на постелях и кроватях, дабы хотя тень проходящего Петра осенила кого из них. Сходились также в Иерусалим многие из окрестных городов, неся больных и нечистыми духами одержимых, которые и исцелялись все.

Деян.19:12 так что на больных возлагали платки и опоясания с тела его, и у них прекращались болезни, и злые духи выходили из них.

В. Истина приносит освобождение

Это когда человек освобождается через познание истины. Когда он приводит свою жизнь в порядок в соответствии со словом Божьим.

Иоан.8:31-32 Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики, и познаете истину, и истина сделает вас свободными.

Когда же человек начинает вникать в писание и находит там истину, он пересматривает свои дела и пути. Это лишает демонов основания для воздействия и контроля над этим человеком.

2. Как демоны проявляются

Как демоны проявляются до освобождения.

Как демоны проявляются во время освобождения.

3. Можно ли разговаривать с демонами?

Есть много споров относительно разговоров с демонами. У противников этого, есть претензия к тем, кто практикует разговор с демонами: «Какая от этого польза». Практикующие говорят, что есть как минимум три полезных момента.

  1. Относительно приказа демону назвать себя. Есть подтверждения, что если заставить демона назвать себя, то легче будет подавить его власть. Некоторые духи более упрямые. Бывает, что упрямый дух выходит после того, как его заставили назвать себя. Получается, что если демон повинуется вашему приказу и называет свое имя, значит, он признает вашу власть над ним. В какой-то степени, это дает вам преимущество и дерзновение в изгнании.
  2. Если правильно задать вопрос, то демон может выдать остальных демонов, которые еще живут в человеке. Это дает изгоняющим понимание, сколько еще демонов находится внутри.
  3. Допрос демона полезен для освобождаемого. Это помогает ему понять, причину проблем, и эффективнее закрыть путь для возвращения тех демонов обратно. Также, когда раскрываются планы демонов, это предостережение остальным людям, не повторять подобных ошибок.

Как относиться к разговору с демонами? Это вопрос личного откровения. Греха в этом нет. Но главное, делайте это по водительству и не злоупотребляйте этим. В любом случае, мы должны стремиться получать информацию не от демонов, а от Святого Духа.

Будьте благословенны!
С любовью, Дмитрий Лео

X