10 Успех в служении больным (Дмитрий Лео) - Школа сверхъестественного - Хабаровск 11.07.2014

Благословение Отца 2015

Успех в личном служении больным

В данном уроке речь пойдет о тех случаях, когда нам предстоит лично молиться за большое количество больных (в одном служении). Представленные ниже советы и рекомендации не являются неким методом или условием для успеха в исцелении. Представленные ниже советы и рекомендации предназначены для того, чтобы сделать наше личное служение эффективным, в то время, когда у нас ограничено время, мы устали, а перед нами еще стоит длинная очередь ожидающих исцеления. Что делать?

Успех в служении больным зависит не только от веры. Согласно 1 Коринфянам 13 главе, даже если мы имеем веру передвигать горы, но не имеем любви к людям, то мы ничто. Вера без любви не приносит пользы. Давайте посмотрим в послание Гал.5:6

Гал.5:6 В Христе Иисусе не имеет значения ни обрезание, ни необрезание, и единственное, что решает все, — это вера, которая действует 

[энэргумЭнэ — действовать, делать, производить, совершать.] через любовь.

Мы должны усвоить этот урок: «Служение людям без любви не будет успешно'. Если мы имеем веру, но не имеем любви к больным людям, мы не увидим больших результатов.

ЧТО МОЖЕТ ПОДНЯТЬ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ЛИЧНОГО СЛУЖЕНИЯ

ВЫВОД

ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ

Господь, сострадая всем людям, способен исцелять даже в такие моменты, когда у нас мало времени. Иногда достаточно нашего прикосновения к человеку или прикосновения человека к нам.

МОЛИТВА ПО ТЕМЕ
Молитесь о духовном прорыве для вашего личного служения.

X