Семинар команды JGLM из ЮАР - часть 3-4

JGLM 2013-12-08 13:40

Семинар по исцелению команды JGLM из ЮАР об освобождении и спасении, основан на материалах Джона Лейка.

Фрагмент видео

Семинар команды JGLM из ЮАР об исцелении, освобождении.

Как вы думаете живем мы в последние дни или мы живем в то время, когда люди слушают пророков? Люди пытаются жить мышлением Ветхого Завета. Люди думают, что нам нужно найти человека Божьего, чтобы получить откровение, но Бог живет внутри тебя, и ты можешь получить откровение. Бог уже что-то сказал нам, через Своего Сына. Это означает, что зная то, что нам сказал Бог, мы будем знать как правильно поступать.

Бог - справедливый судья. Он не судит частично, он судит справедливо. Бог понес за нас наше наказание. Наш долг был полностью оплачен.

Дьявол приносит нам искушения и он же клевещет на людей, чтобы Бог наказал людей, чтобы человек смотрел на Бога, как на своего врага, тем самым принося разделение. И чем дальше человек от Бога, он все меньше понимает, каково его предназначение.

Когда ты родился - ты не был хорош, вот почему каждый нуждается в спасении. И из-за того, что мы спаслись это не позволяет нам свысока смотреть людей. Потому что если все получат то, как они заслуживают, все бы оказались в аду. Причина по которой Бог спас тебя - Бог любит тебя. Бог не изменился своей природой, но изменилось то, как мы можем приходить к Богу. В Ветхом Завете люди воспринимали Бога как судью, но в Новом Завете Бог - это наш Отец. Ты - Божье дитя. Божий Дух дает новое рождение от Бога. Ты новое Божье творение. Ты и Бог вы из одной семьи. Это означает, что не все люди дети Божьи, но каждый может стать Божьим.

Больше смотрите на видео.

X