Семинар команды JGLM из ЮАР - часть 3-3

JGLM 2013-12-07 13:40

Семинар по исцелению команды JGLM из ЮАР о помазании от Господа на разрушение дел дьявола. Кто имеет право разрушать немощи и болезни?

Фрагмент видео

«Я привозил наркотики с Мексики во Флориду. Это сильно навредило моей жизни. Пришел момент, когда я был настолько зависим от наркотиков, что я не хотел больше жить. С 16 до 28 лет я постоянно был в тюрьмах.. И в последний раз, когда меня арестовали, я не хотел жить..Я решил проглотить 100 таблеток. Я пытался покончить жить самоубийством.. и в этот момент, я услышал голос Небесного Отца. С человеком Божьим помолился. И тогда я принял Господа в мою жизнь»

Мы посланы в этот мир, для того, чтобы разрушать дела дьявола. Бог может совершать свои чудеса через каждого,кто принимает Иисуса. Нам следует дела, пославшего нас.

Что означает слово «помазание»? Имеет ли это связь с силой? Нет! Оно означает «осветить себя», «отделить себя», «встать в определенную позицию». Поэтому, если ты помазан — ты отделен для Бога.

«Становясь в позицию сына нашего Отца, мы становимся в позицию помазанных. Ты не можешь быть отделенным от Бога. Ты сотворен по образу Его. Что ты видишь, когда ты смотришь в зеркало? Можешь ли ты сказать где заканчиваешься ты, но начинается Бог? Ты и Бог это одно. Вы во Христе. Вы одно целое.»

Больше смотрите на видео.

X