Семинар команды JGLM из ЮАР - часть 3-2

JGLM 2013-12-06 13:40

Семинар по исцелению команды JGLM из ЮАР, они делятся тем какова воля Божья в исцелении. Исцеляет ли Бог всех или только тех, кто без греха?

Фрагмент видео

Слово команды JGLM из ЮАР об исцелении.

….

Если ты молишься за какого-то больного человека и если ты не знаешь, что Божья воля есть всегда и абсолютно чтоб этот человек был исцелен, то ты никогда не сможешь молиться в вере. Ты всегда будешь не уверен и двусмыслен.

Пс 102. Давид обращался к своей душе и он говорил, чтоб его душа благословила Господа.  Потом он напоминал своей душе не забывать благодеяния Господа.  И Давид там перечисляет благословения Господа. И два из них - прощает все беззакония наши и исцеляет все недуги. Мы видим эту взаимосвязь между грехом и недугом. Мы видим что Он простил нам все беззакония, грехи и исцелил все наши болезни.

Давид так же пророчествовал, говоря нам о Мессии и о том, что Он совершит.

Исаия 53:1-5  Кто поверил слышанному от нас, и кому открылась мышца Господня?  Ибо Он взошел пред Ним, как отпрыск и как росток из сухой земли; нет в Нем ни вида, ни величия; и мы видели Его, и не было в Нем вида, который привлекал бы нас к Нему. Он был презрен и умален пред людьми, муж скорбей и изведавший болезни, и мы отвращали от Него лице свое; Он был презираем, и мы ни во что ставили Его.  Но Он взял на Себя наши немощи и понес наши болезни; а мы думали, что Он был поражаем, наказуем и уничижен Богом. Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего было на Нем, и ранами Его мы исцелились.

Иисус взял на себя немощи…

Больше смотрите на видео.

X