Семинар команды JGLM из ЮАР - часть 2-5

JGLM 2013-12-05 13:40

Команда JGLM из ЮАР дает семинар о том, как побороть сомнения в исцелении. А также делятся интересными фактами о Божьем генерале Джоне Лейке.

Фрагмент видео

...

Ответ на вопрос из зала спикером команды JGLM из ЮАР по поводу сомнений в исцелении.

Вопрос: Как пережить неудачи в молитвах за исцеление? Ваш опыт. Как вы это проходите? Смотрите ли вы на это как на проигрыш в битве с болезнью или вы вообще не делаете ни каких выводов? Вас посещает разочарование?

Вы помните мое свидетельство вчера вечером, я говорил вам как я потерял своего сына из-за рака мозга. И во время обеда, у меня была привилегия поделиться с некоторыми братьями и сестрами некоторыми смешными историями, жизненными историями и мне задали подобный вопрос. И вот что я им сказал.

После того как умер мой сын, я начал обновлять свое мышление в соответствии со Словом Божьим. И когда я начал молиться за больных и люди начали исцеляться, это было потрясающе. Но очень скоро люди начали звонить и просить, чтобы я пришел и помолился за них. Поэтому я вам зарание говорю, когда вы начнете ходить в вашем сыновстве, в вашей настоящей идентификации, то ваш телефон будет всегда звонить. Потому что в этом мире есть много отчаянья. Люди хотят видеть сынов Божьих, которые будут проявляться в этом мире. Потому что у этого мира больше ответов нет. Врачи часто потирая руки, говорят что они больше ничего не могут сделать.

Однажды мне позвонили в подобной ситуации. Это было очень рано. И когда я приехал туда, в эту больницу, я осознал что это была та же самая больница, где умер мой сын. То же самое здание. Единственное парковочное место, которое я мог найти, было было место, на которое выходили окна той палаты, где умер мой сын. Уже к этому времени я видел много исцеленных людей, но это был мой первый человек, умирающий от рака, за которого я молился. Это тоже был маленький мальчик, у которого также была опухоль головного мозга. И когда я подъехал к этому парковочному месту, я замер, я просто не знал что делать. Это было уже слишком для меня. И где-то минут 20 я просто плакал. Мне нужно было заставить себя взять себя в руки, и даже тогда я думал о том, чтоб вернуться домой, позвонить людям и найти ккое-то оправдание почему я не приехал. Но я не мог это сделать, потому что я уже знал истину и реальность того, кем я являюсь во Христе, и Кто Он во мне. Я не мог вернуться назад. Когда я зашел в коридор с палатами, я снова остановился, я снова подумал вернуться назад. Снова мне пришлось себя заставить. Я прошел мимо палаты, где умер мой сын, и воспоминания нахлынули на меня. Я вспомнил как я держал в руках безжизненное тело моего сына, как я видел его последние беспомощные вздохи. В том момент я подумал чтоб повернуться и уйти от туда. Но я зашел в комнату, помолился. На протяжении трех недель я каждый день приходил, чтоб молится. Приказывал проявиться исцелению, и он умер.

И прямо там, в этот момент, я вышел за пределы больницы с отцом этого мальчика, и я плакал вместе с ним. Потому что мой собственный сын так же умер. И у меня был выбор или поддаться этой неудаче, и позволить этой неудаче определить мою дальнейшую судьбу. Или я мог признать тот факт, что мне нужно возрастать. Я выбрал для себя второе. И примерно два-три дня я переживал, то же самое, что переживал после смерти своего сына. Через некоторое время я молился еще за одну женщину, у которой был рак и она тоже умерла.

Но между всем этим, я молился и за других людей, за другие болезни и другие заболевания, и многие из них исцелялись. Но когда приходил вопрос рака, я не мог поразить его. В определенный момент меня посетили мысли не молиться больше за людей, у которых есть рак…

Потом мне снова позвонили и попросили помолиться за женщину, у которой рак. Я поехал в больницу, где она находилась, помолился за нее. И она сразу же была исцелена. Но в промежутке между последней смертью человека и исцелением ее я принял решение проводить время в том, что я буду напоминать себе обетования Божьи. Я молился на языках, вдохновлял свою душу, я напоминал душе своей кем я являюсь…

Больше смотрите на видео.

X