Семинар команды JGLM из ЮАР - часть 1-2

JGLM 2013-12-01 12:40

Команда JGLM из ЮАР дает семинар о важности исполнения Божьего Слова. А также делятся интересными фактами о Божьем генерале Джоне Лейке

Фрагмент видео

... У апостола Павла были самые лучшие намерения в мире, когда он шел убивать христиан. Но было ли это правильным? Это не было правильным. Павел, убивая христиан, думал, что он служит Богу и поступает правильно. Он был обманут. Точно так и многие из нас были обмануты.

Как проверить обманут ли ты? Есть одна общая вещь - многие люди не знают что они обмануты. Вот почему обман назван обманом или обольщением.

Знаете одна из вещей которую мы делаем часто много раз. Когда мы не живем по библейским стандартам, мы начинаем придумывать доктрины для того, чтобы оправдать или снять с себя ответственность почему сила Божья не действует через нас.

Например, Божье Слово дано израильтянам, где сказано «почитай отца и мать», но фарисеи придумали еще один закон. Если ты придешь к нам и оплатишь нам определенную сумму денег, тогда мы постановим, что ты уже ничего не должен своим родителям. Другими словами тебе уже не надо почитать своих родителей. Поэтому они перечеркнули слово Божье своей традицией. Иисус говорил, что много таких традиций есть среди вас. Ты можешь думать сейчас, что это же были фарисеи.
Как вы думаете сегодня мы выстраиваем какие-то традиции?! Не написано ли в слове Божьем в Матфея 28 главе «идите по всему миру». А что вы все тут делаете?!

По каким-то причинам мы очень часто думаем что мы не достаточно хороши чтобы делать то, что Иисус сказал нам делать. Ты чувствуешь что ты не способен, ты не квалифицирован для этого. Но кто дал тебе твою квалификацию человек? Или же Бог дал тебе твою квалификацию когда ты родился свыше?….

Больше смотрите на видео.

X