Семинар команды JGLM из ЮАР - часть 1-1

JGLM 2013-12-01 11:40

Команда JGLM из ЮАР дает семинар об исцелении. Что подвигло их служить таким исцелением. А также делятся интересными фактами о Божьем генерале Джоне Лейке

Фрагмент видео

Джон Дж. Лейк был хорошо знаком со смертью. У него было 16 братьев и сестер. К тому времени когда ему исполнилось 21, только 8 из его братьев и сестер были живыми. Восемь из них умерли из-за болезней.

Не один из похожего опыта не прошла без болезненно. Эта боль остается в наших сердцах. Я с Господом 15 лет, служу в церкви. Вот что я обнаружил, вместо того чтоб люди были уличены Христом во мне, я больше полагался на свою личность. Это нормально иметь харизму, иметь хороший характер. Но это не поможет когда кто-то из близких болен. Но имеет значение, то что ты можешь явить через себя Христа в этих ситуациях. Освободить человека.

Я христианин вот уже 15 лет, и мне стыдно сказать. Что я духовно был абсолютным банкротом, несмотря на то, что я был лидером в церкви и имел вид благочестия. Я совершенно не знал что такое реальность и совершенство силы Божьей. Я мог одеваться как христианин, я мог выглядеть как христианин, я мог говорить все правильные христианские вещи, я даже мог посещать все собрания.

Но братья и сестры, когда у моего маленького сына в марте 2008 года поставили диагноз рак головного мозга. Врачи сказали, что он будет мертв через шесть месяцев. Услышав это от врача, у меня мурашки по спине прошлись. Потому что за все 15 лет христианства я никогда не слышал ни одного свидетельства исцеления. Я не видел никого исцеленным, через прикосновение исцеляющей силы Божьей. Я был совершенно беспомощен и бессилен. Мы с женой в отчаянье начали искать решение и медицинские возможности. Медицина говорила, что если не будем применять меры, он через недели умрет.

Я читал обо всех историях в евангелие. Я знал, что Иисус совершал потрясающие дела! Но я не знал ни одного мужчину, ни одну женщину или ребенка, которые могли двигаться в силе Божьей. Мы проехали по всему миру ища кого-то, кто мог бы нам помочь, но не было результата.

У сына уже была одна операция, врачи вырезали огромную опухоль. Когда мы были в Америке у него случился приступ. Такое же было и наше мышление в то время. Из-за ситуации с моим сыном, одна организация из Африки дала нам отпуск и оплатила наше прибывание в Америке. Знаете почему? Но настоящая причина предоставления бесплатной путевки в Америку, они знали что наш сын умрет. Мы купились на эту идею, что мой сын умрет.

И когда мы срочно привезли его в госпиталь, врачи обнаружили опухоль в пять раз больше, чем была до этого. Они вырезали ее. Когда мы вернулись в Южную Африку его состояние продолжало ухудшаться. И мы наблюдали как в следующие несколько месяцев жизнь просто покидала его тело. В сентябре мой маленький мальчик умер и это разорвало мне сердце.

Но кто-то сказал нам, что это воля Божья. Но это не правда. Как в верующем Дух Божий живет у меня, он должен направлять меня. И спустя годы, я был очень зол на мужчин и жен, той церкви, я обвинял их, что они не правильно учили меня. Я обвинял их в том, что произошло. Но так поступать было ошибочно, так как я имел Духа Святого, Который мог бы совершенным образом завершить эту работу, если бы я в то время выбрал слушать Его голос. И сделал выбор еще больше изучать Писание. Поэтому я не могу обвинять никого. Я принял эту ответственность.

Моя старшая 12 летняя дочь, когда услышала, что это воля Божья. Она посадила меня и спросила: «Папа, а я следующая?»
Действительно ли Бог занимается тем, что забирает жизни наших маленьких детей? Я понятия не имел как ответить. Но я знал если я этого не могу, то тогда она проживет всю жизнь в страхе, что Бог может поступить с ней так же как с ее братом.

На протяжении месяца я изучал Писание и все книги по исцелению, которые мог найти. Это коснулось меня. Оказывается, я был обманут. «Народ мой гибнет из-за недостатка знаний»…

Больше смотрите на видео.

Продолжение семинар команды JGLM из ЮАР часть 1-2.

X