Школа изгнания демонов 208 - Демон вышел из человека?

Дмитрий Лео 2013-06-09 10:30

Курс 2 урок 8 — Школа «изгнание демонов», для тех, кто уже активно занимается изгнанием демонов. Школу проводил пастор Дмитрий Лео на базе Центра Благословение Отца (Красноармейск, Украина)

Как узнать, что демон вышел с человека?

ДО ИЗГНАНИЯ

Большинство демонов уходят от людей, когда люди становятся сильными и перестают поддаваться их контролю. Есть много примеров того, как неверующие люди меняют свой стиль жизни, оставляют вредные привычки и нездоровый образ жизни, перестают делать плохие вещи, начинают делать добро и т.п., и таких людей действительно  оставляют страхи, болезни, кошмары, зависимости, рабство и т.п. Многие христиане тем более получают самоосвобождение, когда молятся о себе, противостоят, запрещают, разрушают и изгоняют демонов из своей жизни.

ВО ВРЕМЯ ИЗГНАНИЯ

Когда демон выходит, он может выходить шумно (с криком).

Мар.1:25 — Замолчи! — строго приказал Иисус. — Выйди из него! Мар.1:26 Нечистый дух сотряс человека и с громким криком вышел из него.

Деян.8:7 потому что из многих одержимых выходили с громким криком нечистые духи; многие парализованные и хромые получали исцеление.

Когда демон выходит, он может бросить человека на землю.

Лук.4:35 — Замолчи! — строго приказал Иисус. — Выйди из него! Бросив человека перед всеми на землю, демон вышел из него, не причинив ему вреда.

При этом человек после изгнания может лежать, как мертвый и его нужно просто поднять.

Мар.9:26 Вскрикнув и сильно сотрясши мальчика, дух вышел. Мальчик стал как мертвый, так что многие говорили, что он умер. Мар.9:27 Но Иисус, взяв мальчика за руку, поднял его, и тот встал.

Когда демон выходит, он может уйти тихо.

Лук.13:11 Там была женщина, скорченная духом болезни. Она не могла выпрямиться вот уже восемнадцать лет. Лук.13:12 Увидев ее, Иисус вызвал ее вперед и сказал: — Женщина! Ты свободна от твоей болезни! Лук.13:13 Он положил на нее руки, и она сразу выпрямилась и стала славить Бога.

ПОСЛЕ ИЗГНАНИЯ

Вышел ли демон или нет, можно узнать только через время. Когда демон ушел, тогда человек обязательно заметит перемены в определенной части своего тела или в определенной сфере своей жизни. При этом некоторым людям, для их полного освобождения, нужно больше чем одна молитва. Разумеется, результат будет позже.

X