Школа изгнания демонов 205 - Как демоны обнаруживаются

Дмитрий Лео 2013-06-09 10:10

Курс 2 урок 5 — Школа «изгнание демонов», для тех, кто уже активно занимается изгнанием демонов. Школу проводил пастор Дмитрий Лео на базе Центра Благословение Отца (Красноармейск, Украина)

Пока демон бездействует в человеке, его сложно заметить, за исключением редких случаев. Даже вспышка гнева, ярости, крика, еще не показатель, что демон внутри.

Эффективнее всего демона можно обнаружить, по его реакции на человека Божьего.

Открытая реакция демонов

А. Демоны могут проявиться, когда услышат голос человека Божьего.

Лук.4:32 Все изумлялись Его учению, потому что в Его словах ощущалась власть. Лук.4:33 В синагоге был человек, одержимый демоном, нечистым духом, и вдруг он громко закричал: Лук.4:34 — Ааа..! Что Ты хочешь от нас, Иисус из Назарета? Ты пришел, чтобы погубить нас? Я знаю, Кто Ты! Ты — Святой Божий!

Б. Демоны могут проявиться, когда увидят человека Божьего (его глаза).

Мар.3:11 А те, в ком были нечистые духи, когда видели Его, падали перед Ним ниц и кричали: — Ты — Божий Сын!

Мар.9:20 Мальчика привели. Как только дух увидел Иисуса, он вызвал у мальчика приступ, и тот упал и стал кататься по земле, и изо рта у него пошла пена.

Когда мы оказываемся на одной территории с демонами, мы должны знать, что они боятся «власти нашего взгляда» и «власти нашего голоса». И дело не в тембре голоса и не в строгом взгляде, это власть, что внутри нас. Демоны хорошо понимают, кто имеет власть, а кто сомневается в ней.

Скрытая реакция демонов на служении

X