04 Школа сверхъестественного - Успех в личном служении больным

Дмитрий Лео 2012-08-04 09:55

В 2012 на базе Центра Благословение Отца проходила «Школа сверхъестественного». Учителями школы были Дмитрий Лео (пастор Центра Благословение Отца, Украина) и Гарри и Фиона Тонг (евангелисты из SCOAN, Нигерия)

В данном уроке речь пойдет о тех случаях, когда нам предстоит лично молиться за большое количество больных (в одном служении). Представленные ниже советы и рекомендации не являются неким методом или условием для успеха в исцелении. Представленные ниже советы и рекомендации предназначены для того, чтобы сделать наше личное служение эффективным, в то время, когда у нас ограничено время, мы устали, а перед нами еще стоит длинная очередь ожидающих исцеления. Что делать в таких ситуациях?

Успех в служении больным зависит не только от веры. Согласно 1 Коринфянам 13 главе, даже если мы имеем веру передвигать горы, но не имеем любви к людям, то мы ничто. Вера без любви не приносит пользы. Давайте посмотрим, что сказано об этом в послании Гал.5:6

Гал.5:6 В Христе Иисусе не имеет значения ни обрезание, ни необрезание, и единственное, что решает все, — это вера, которая действует [энэргумЭнэ — действовать, делать, производить, совершать.] через любовь.

Мы должны усвоить этот урок: «Служение людям без любви не будет успешно’. Если мы имеем веру, но не имеем любви к больным людям, мы не увидим больших результатов.

ЧТО МОЖЕТ ПОДНЯТЬ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ЛИЧНОГО СЛУЖЕНИЯ

ВЫВОД

  1. Бог знает, с любовью мы служим или нет. Люди чувствуют, с любовью мы служим или нет. КАК мы служим, будет работать ЗА нас или ПРОТИВ нас.
  2. Иисус хочет через нас, явить людям; Его любовь, Его заботу и Его сострадание.
  3. Мы должны помнить, что вера действует через любовь. Тот кто не любит людей, тот не переживет больших чудес в своем служении. Пусть любовь ведет.

ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ

Господь, сострадая всем людям, способен исцелять даже в такие моменты, когда у нас мало времени. Иногда достаточно нашего прикосновения к человеку или прикосновения человека к нам.

На одном из служений чудес было много больных, и мы молились за них с лидерами поместной церкви без перерыва. Но когда пришло время покидать арендованный зал, чтобы не оставить оставшихся больных без шанса получить свое чудо, был призыв ко всем за кого еще не помолились, чтобы они быстро подошли и прикоснулись к моей одежде и приняли свое исцеление верой. Люди подбежали и начали с верой прикасаться, и я знал, что сила сходит на них и многие получали свое чудо.

МОЛИТВА ПО ТЕМЕ
Молитесь о духовном прорыве для вашего личного служения.

X