Ошибки в сверхъестественном служении 02 - Дмитрий Лео

Дмитрий Лео 2012-10-20 17:25

Школа сверхъестественного 101 (2012) - Ошибки в сверхъестественном служении. Ошибка №2 - Смещение фокуса с личности Господа на дело Господа. Дмитрий Лео является международным служителем и пастором Центра Благословение Отца, человек веры, служение которого сопровождают чудеса, исцеления и сверхъестественное.

Ошибка №2 - Смещение фокуса с личности Господа на дело Господа.

И отсутствие чудес проблема и присутствие чудес также проблема. Чудеса могут захватить нас до такой степени, что только о них мы будем говорить и думать. И никто специально этого не делает, это происходит незаметно. Любое служение требует нашего времени. Маленькое служение требует немного нашего времени, большое служение потребует много нашего времени. Есть такое высказывание, «испытание успехом, сложнее испытания неудачей».

Если из-за служения у нас не остается времени для уединения с Господом, значит, наше служение вышло из Божьего порядка. Мы не должны оправдывать самих себя тем, что мы постоянно заняты для Него и много делаем для Него. Если мы действительно слишком заняты, тогда нам тем более нужно все сбалансировать, пока мы не разрушили сами себя. Нельзя переключаться с Господа на дело Господа.

Иисус имел успех и вокруг него всегда были тысячи людей, но Ему нужно было уединяться для молитвы и общения с Отцом.

Лук.5:15 Однако слух об Иисусе распространялся все шире, и люди толпами шли к Нему, чтобы послушать Его и исцелиться от болезней. Лук.5:16 Иисус же часто уходил в безлюдные места и молился.

Когда мы будем иметь большой успех в служении, пусть он никогда не захватит нас полностью. Господь поощряет служение, но Он хочет иметь с нами отношения. Мы должны следить, чтобы то, что приходит от Него не затмило в нашем служении Его.

Итак, если вы слишком заняты, чтобы молиться, тогда пора остановить свою занятость. Не повторяйте эту распространенную ошибку. Лучше мы сделаем меньше, но с Господом, чем много, но своими усилиями. В итоге, меньшее с Господом будет больше, чем, то многое, что мы сами сделали для Господа.

X