Как слышать Бога 14 - Практическое занятие на слышанье

Джон Пол Джексон 17:55 -- 07.12.2010

Развитие дара слушания через видимый физический мир

1. Преподаватель готовит для студентов разнообразные предметы. Например; ручка, карандаш, пузырек с духами, блокнот, камень, пуговица, расческа, прищепка, заколка, купюра, линейка, кольцо, часы и т.д. Эти предметы за ранее он разлаживает на поверхности стола.

2. Преподаватель предлагает каждому студенту по очереди подойти к столу и взять себе тот предмет, который он захочет.

3. Преподаватель объясняет студентам, как исследовать предметы;

- сначала нужно помолиться и попросить Святой Дух показывать и открывать нам, все что касается нас через этот  предмет.

- затем внимательно исследовать все детали предмета; вид, вес, цвет, назначение, происхождение, недостатки, дефекты, запах и т.д.

- задавать Господу встречные разъяснительные вопросы.

4. После общей молитвы можно приступать к работе. Обычно достаточно 10 -20 минут.

5. После этого нужно предоставить каждому студенту, рассказать то, что Господь открыл ему через тот предмет.

Например: одна сестра у нас на занятиях выбрала себе пузырек с золотистой крышечкой, в котором на дне было немного духов. После молитвы Господь сказал и показал ей; «смотри, это ты. Ты подобно этому сосуду. В тебе есть нечто приятное, что многих привлекает в тебе, и они этим с радостью пользуются. И ты с радостью много отдавала. Но от этого ты постепенно опустошалась сама и как ты видишь, у тебя осталось немного. Крышечка на флаконе - золотая, это твоя голова, это твой разум. Ты часто приходя ко Мне пыталась наполнить этот сосуд, но ты пыталась пропустить мой елей, через крышечку, через разум. Ты подставляла закрытый флакон под мой поток. От этого он не попадал внутрь, но тек по тебе. Тебе нужно открывать свой сосуд, тебе нужно убирать крышечку и Я смогу наполнить твой сосуд до верха. И т.д.

Мы слушали ее, и это было точное 100% попадание в то, что она переживала в это время в своей жизни. Было еще очень много уникальных свидетельств того, что Бог открывал нам, о самих нас. Все получили хороший опыт в тот день.

Бог хочет говорить к нам через предметы, которые нас окружают ежедневно.

X