05 - Исцеление больных - Препятствия в служении чудес

Дмитрий Лео 10:30 -- 11.07.2010

Служение на личном уровне, однозначно эффективно. Когда мы служим больным на личном уровне, количество препятствий в сотни раз меньше, чем когда мы организовываем служение для больших масс людей. Подготовка к большому служению требует привлечения огромных материальных и духовных ресурсов. В реальности большое служение чудес не выгодно никому, кроме больных, кто приходят на такие служения. Расплачиваются за такие служения главные спикеры и устроители. Логически – это не выгодно и не стоит этим заниматься. Единственная причина для больших служений чудес – это массовое привлечение и спасение потерянных.

Массы людей с большим энтузиазмом идут на городской стадион или огромный киноконцертный зал, чтобы посмотреть, что там происходит, нежели на небольшое собрание чудес в молитвенном доме. Таким образом, большие служения чудес – это большие сети для ловли душ в царство Божье. Те «рыбаки» кто осилит эти сети, те и занимаются организацией больших служений чудес.

Можно сказать так, преимущество служений на личном уровне в том, что для них не нужно никаких вложений, ресурсов и трудов, но соответственно и эффект не большой. Преимущество же больших служений в том, что одновременно можно прикоснуться к большому количеству людей и иметь большой результат, но соответственно и потрудиться приходится для этого.

Существуют разного вида духовные и физические моменты, которые могут стать препятствием для успеха на большом служении чудес. Давайте поговорим подробнее о возможных препятствиях.

Духовные препятствия

1. Недостаток молитв

2. Конфликтные ситуации

Всегда при организации больших мероприятий происходят конфликтные ситуации. Это могут быть проблемы с властями, владельцами залов, пожарниками, банками и другими службами, а также с людьми, кто задействован в данном проекте. Часто кто-то что-то к нужному сроку не делает и подводит всю команду и тогда возникают конфликты. Что делать?

3. Недостаток помазания

Помазание не зависит только от наших действий, однако наши неправильные действия могут стать препятствием для помазания. Что делать?

Физические препятствия

X