Столкновение с Богом - О служении, - 01

Дмитрий Лео 10:27 -- 07.11.2009

Главная цель этого служения, помочь человеку освободиться от тех вещей, которые препятствуют ему нормально жить и выполнять Божье предназначение. Это может быть грех, его последствия, родовые проклятия, негативные ожидания, не исповеданный грех и др. Это служение не может освободить вас от греха, но может помочь избавиться от препятствий противостать греху и победить его.

Некоторые люди предполагают, что в них может быть нечистый дух, который мешает им вести победоносную христианскую жизнь. Когда вы пройдете через все этапы этого служения, вы или освободитесь от этих нечистых духов или просто убедитесь, что никаких духов в вас нет, кроме Святого. Это даст вам больше веры и дерзновения проходить трудности и побеждать. Одновременно, это служение; исцеления духа, души, тела и освобождения от бесов.

Вероятность контроля или присутствия бесов в вашей жизни:

1. Если вы боитесь проходить через такое или подобные служения
2. Если есть страх, что через вас могут проявиться бесы на служении
3. Если вы не можете попасть на столкновение по не понятным причинам
4. Если вы отрицаете, что бесы могут быть в христианах
5. Если есть что-то, что сверхъестественно мешает вам возрастать
6. Если вы регулярно или время от времени падаете в один и тот же грех
7. Если во время общих молитв в церкви вам бывает плохо физически
8. Если вам часто снятся кошмары
9. Если у вас есть не исцеленные наследственные болезни или вообще много разных болезней.

Это не полный список, но некоторые из распространенных демонических симптомов и проявлений. Вообще, большинство людей, которые были вовлечены в оккультное до христианства, в последствии нуждаются в особых молитвах очищения и освобождения.

Этапы служения. В начале вы пройдете этап исповедания и покаяния. Вам будут розданы специальные анкеты, и там вы отметите все грехи, в которых вам нужно исповедаться и покаяться. Далее, после наставления на эту тему начнется время молитв покаяния. Консультант поведет всех в общей молитве. Ваши листы с грехами никто не увидит и не узнает о них, позже мы сожжем их в огне.

На следующем этапе вам выдадут вторую анкету, и вы отметите те грехи, которые делали ваши родители и предки. Мы покаемся, отречемся и разрушим родовые проклятия на вашей жизни и по вашей линии.
После 10 минутного перерыва начнется этап внутреннего исцеления. Он будет проходить в несколько этапов - это отречение и разрушение; внутренних клятв, негативных убеждений и ожиданий, эмоциональные травмы, словесные проклятия, неблагочестивые душевные и сексуальные связи, отвержение.

Далее, когда вы разобрались в своих грехах, в грехах предков, простили врагов, убрали осуждение, отреклись от негативных клятв, разобрались с травмами, связями и убеждениями - вы готовы к этапу очищения или освобождения. Вам раздадут анкеты с именами бесов и их действиями.

Освобождение от нечистых духов состоит из нескольких этапов, сначала вы получите наставление. Затем вы будете проходить через процесс самоосвобождения, и разбираться с теми духами, которые незаконно вторглись в вашу жизнь. После этого таким же образом с теми, кто атакует вас на законном основании. Консультанты будут помогать вам в молитве на этих этапах.

После этого начнется часть, где вас начнут проводить через определенные ступени освобождения. Будут обличаться, и изгоняться разные нечистые духи и разрушаться их действия в вашей жизни. Вы же в это время будете следовать рекомендациям консультантов, и просто принимать свою свободу.

После небольшого перерыва начнется следующая часть - исцеление от немощей и болезней. Когда вы прошли через основные этапы покаяния и освобождения, очень легко получить физическое исцеление. Консультанты наставят вас, как получить исцеление и начнут молиться за каждого из вас и помазывать елеем.

Но это еще не все. В комнату внесут крест, и вам предстоит взять в руки молоток и гвозди и прибить списки своих грехов к кресту. Эта символическая часть служения, тоже относится к исцелению. Потом мы сожжем все эти грехи в огне.
После этого, все вместе мы будем участвовать в святом причастии. И еще в это же время будет особое священническое помазание елеем. Вы должны быть отделены для Бога в служение, чтобы дьявол не имел больше прав на вашу жизнь. И также мы будем молиться о том, чтобы Святой дух запечатал все двери, через которые было влияние демонов на вашу жизнь.

В конце служения, вам подарят листы с наставлением, как сохранить и удержать исцеление и освобождение. После этого вы сможете пойти домой.
Как вы могли убедиться из всего прочитанного, это время реального столкновения с Богом и можно пройти хорошую духовную чистку. Это похоже на комплексное медицинское лечение в сжатые сроки или как мы называем это «генеральная уборка дома». Но, если вы не готовы лично к покаянию, очищению и освобождению, мы не поможем вам ничем.

Ваше сильное желание и стремление изменить свою жизнь к лучшему - единственный ключ к полному исцелению, очищению и освобождению.
Помните, что после столкновения, вы все равно встретитесь с разными искушениями и атаками. Мы не сможем убрать соблазны на вашем пути. Мы не сможем поймать всех бесов на земле и изолировать их от вас. Также мы не сможем убедить вас не грешить больше. Мы лишь можем сказать то, что сказал Иисус; иди и впредь не греши! Ваша свобода будет в ваших руках, и вы сами будете распоряжаться ей в дальнейшем, как захотите.

Мы желаем, чтобы вы, избавившись от грехов, препятствий и всего нечистого, начали полноценную и плодотворную христианскую жизнь, которая прославит Иисуса и принесет много плода. Получайте свое исцеление и освобождение через Иисуса. Он сегодня такой же, как и две тысячи лет назад. То, что Он делает для других, Он может сделать и для вас. Примите решение - начать новую жизнь с Богом. Вперед!

МОЖНО ЛИ ПРОХОДИТЬ ПОВТОРНО СТОЛКНОВЕНИЕ?

Даже нужно! Целесообразно проходить столько раз, пока не наступит полное исцеление или освобождение. То есть, лечение мудро прекращать тогда, когда наступает выздоровление. Поэтому, все зависит от вашего желания. Одним достаточно одного раза, но другим не достаточно и трех.

X