Тренировка ЛК мышц для женщин

2015

Сильные ЛК мышцы способствуют получению удовольствия в сексе несколькими путями.

Упражнения для тренировки ЛК мышц

  1. На вдохе вы втягиваете мышцы промежности внутрь, заставляя напрячься сфинктеры уретры, анального отверстия и мышцы влагалища, на выдохе – расслабляете их.
  2. Лежа в удобной позе на кровати напрягайте и расслабляйте лобково-копчиковую мышцу десять раз подряд. Каждый день постепенно увеличивайте количество сокращений, доведя их в итоге до пятидесяти раз. Немного освоив это упражнение, выполняйте его в любое время и совершенно незаметно для окружающих, например, когда водите машину, сидите за столом, говорите по телефону.
  3. Три раза в день напрягайте ЛК мышцу и удерживайте ее в таком состоянии приблизительно две секунды. Затем расслабьте мышцу. Не задерживайте дыхание в то время, когда вы удерживаете мышцу в напряжении. Дышите как обычно. Начните с шести упражнений, затем постепенно, более чем за четыре месяца, доведите число повторений до двадцати пяти.
  4. Сжимайте и разжимайте мышцы в течение 5 секунд. 5 секунд - перерыв. Напрягите мышцы и удерживайте их в таком состоянии 20-30 секунд, затем расслабьтесь.
  5. Потужьтесь, как пpи pодах или при стуле, но не сильно, а умеренно. Нужно делать по 3-5 подходов для каждого варианта упражнения 3-4 раза в день. Всего в день необходимо выполнять 120-150 упражнений, сочетая различные варианты.

Имеются две общие ошибки, которые люди делают, начиная эти упражнения. Первая заключается в том, что человек переусердствовал с повторениями, делая слишком много повторов за один сеанс или излишне часто в течение дня. ЛК мышца, как и любая другая, может воспалиться.

Вторая ошибка состоит в том, что вместо ЛК напрягаются другие мускулы. Когда вы выполняете упражнение для ЛК мышцы, мускулатура желудка, ягодиц, бедер и живота вообще не должна быть напряжена. Конечно, вероятно, сначала это будет происходить, но постепенно вы научитесь изолировать ЛК мышцу, напрягая только ее.

Требуется приблизительно три недели ежедневных упражнений для ЛК мышцы, чтобы добиться желаемого результата. Но и после этого вы должны ежедневно продолжать упражнения, чтобы сохранить мышцу сильной.

X