Для семейных пар: Как сохранить свежесть в сексе - Дмитрий Лео

2016-06-12 09:39

Для семейных пар: Как сохранить свежесть в сексе - Дмитрий Лео

  1. Не будьте эгоистами, думайте о своей второй половинке. Если вам хочется, то вы проявляете активность, но если вам не хочется, то вы ничего не делаете. Но ведь супруги не могут одновременно хотеть или не хотеть. У каждого по-разному. Супругам нужно договориться, чтобы подавать друг другу, какие-то намеки, что они хотят близости.
  1. Если вы живете сами, то можно привлекать внимание своим видом. Если женщина желает интима, она в этот вечер может одеть, легкий халатик на обнаженное тело, так чтобы супруг не мог не заметить, что она без бюстгальтера и без трусиков. Это не просто тонкий намек, это настоящий вызов, и против него трудно устоять мужчине.
  1. Вы можете купаться сами? Прекрасно. А как насчет введения новой культуры, чтобы купаться вместе с супругом? Есть большая разница. В вашей семье, в разы увеличатся интимные сближения. В крайнем случае, можно приглашать супруга на время. Пусть он придет, чтобы помыть вам спинку, или понежится вместе с вами под душем, и чаще всего это закончится сближением.
  1. Приучитесь ложиться в постель голенькими. Во-первых, это полезно для здоровья. Это профилактика разных застойных явлений в области молочных желез. Во-вторых, это сильнейший стимулятор для вашего супруга. Только эта практика, увеличит ваши интимные сближения в два раза.
  1. Разрушьте традицию, заниматься сексом только в постели, вечером, с выключенным светом, в одной миссионерской позе. Практикуйте это днем. Раннее утро, очень хорошее время для мужчин, потому что у них с 4 до 6, происходит выброс мужского гормона - тестостерона. У мужчин, в это время самая сильная эрекция, что немало важно для обоих супругов. Вообще, в доме есть много столов, пуфиков, диванов и… все это нужно использовать для сближения.

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересная страница