Мужчины, женившись, никогда не забывайте об этом!

Джеки Бледсоу 2016-11-09 00:09

Иногда мы забываем главные вещи в нашем браке, и это неправильно. Вот три вещи, которые никогда не нужно забывать, женившись:

1. Что вас привлекло в ней.

Я помню одну из первых встреч с моей женой – это произошло у меня дома, как раз в тот период у меня впервые появилась собственная квартира. Перед этим ушли её подружки и мои друзья, и мы остались вдвоем. Она немного нервничала и села в кресло ближе всего к двери (я предполагаю, на всякий случай, чтобы иметь возможность сбежать). Я помню это, потому что даже сегодня, когда она немного нервничает, то сидит как тогда – очень прямо и с идеальной осанкой. До сих пор я считаю, что это очень мило, когда она сидит так и я напоминаю ей: “Вот так ты сидела, когда в первый раз пришла ко мне”.

Когда я вижу её сидящей так, как мне понравилось тогда, это возвращает меня обратно в тот день и я снова вижу её взгляд, её улыбку, её волнение. В этот момент я также вспоминаю её интерес и доверие ко мне.

2. Что привлекло её в вас.

Через какое-то время моя жена начнет напоминать мне о том, какой аккуратный и собранный я был в то время, когда мы встречались перед свадьбой. Она напоминает мне, что у меня всегда были чистящие средства в ванной комнате, и что в моей машине всегда очень хорошо пахло и каждая вещь всегда была на своем месте.

Она любила это во мне. Я помню об этом и это помогает мне делать кое-что из того, что моя жена находила привлекательным, даже 15 лет спустя. По прошествии времени это достаточно легко – расслабиться и принимать некоторые вещи как само собой разумеющееся.

Может быть, вы обхаживали её, ходили вокруг ради привлечения её внимания, но вы больше этого не делаете. Возможно, вам стало слишком комфортно и вы не делаете элементарных вещей. Я призываю вас взглянуть на себя и не важно, где вы сейчас находитесь – сделайте этот шаг, делайте сегодня то, что привлекло её к вам вчера – с таким же рвением и страстью.

3. Ваши обязательства по отношению к ней.

Обязательство любить её “в горе и в радости … в болезни и в здравии … пока смерть не разлучит нас”. Помните эти слова? Вы дали это обязательство, когда вы сказали, “я буду…”. Но будьте честны, вы не всегда относитесь к ней с любовью, особенно когда дела идут не очень хорошо. Может быть, вы даже рассматривали вариант завершения ваших отношения до того, как “смерть разлучит вас”.

Ваша жена могла измениться и кое в чем, возможно, не в лучшую сторону. Это не имеет значения. Вы никогда не должны забывать об обязательствах, которые вы взяли на себя в день свадьбы. Это обязательство не было контрактом или соглашением типа “в случае если это, тогда то”. Обязательство является безусловным.

Придерживаясь этих советов, вы будете иметь огонь, страсть и новизну в ваших отношениях, подобные тем, которые вы имели раньше. Эти вещи привели вас к тому, чтобы однажды сказать: “Я согласен”. С их помощью вы оба будете продолжать говорить снова и снова: “Мы согласны”.

X