Духовность в семье

13:52 -- 23.07.2015

Значимость этих отношений велика еще и потому, что они, в свою очередь, закладывают основу для отношений детей в этой паре с противоположным полом, формируют семейный сценарий, который вольно или невольно будет влиять на качество отношений детей со своими супругами.


Основа гармонии во всякой семье лишь одна – это духовность. Супруги в семье, где духовное преобладает над материальным, стремятся угодить Богу, а не тешить и удовлетворять свое Эго. В такой семье муж и жена стараются избегать ссор, скандалов, прений. Они имеют Знание о том, чем может обернуться невежественное отношение к супругу и стараются этого избегать, работая над собой, изменяя свой характер, выбирая кротость, любовь, прощение.

Муж и жена, ориентированные на духовное, прикладывают усилия к тому, чтобы соблюдать Божественные Законы, не сеять недоброе, чтобы не пожинать потом его вонючие (да-да, грех всегда воняет энергетически!) плоды. Бог, видя усилия супругов в такой семье, идет навстречу этой паре, прощает множество грехов прошлого, поддерживает и благословляет супругов, ограждает их от негативного влияния извне.

X