И Бог дал им семьи и детей, потому что... (Дмитрий Лео)

Дмитрий Лео 12:00 -- 18.09.2014

Можно иметь семью и детей, как результат Божьего благословения. Еще в самом начале Бог благословил человеческий род, чтобы так и было.

Бытие 1:27-28 Так Бог сотворил человека по образу Своему, по образу Божьему Он сотворил его; мужчину и женщину Он сотворил их. Бог благословил их и сказал: «Плодитесь и размножайтесь; наполняйте землю и владейте ею. Царствуйте над рыбами морскими, и птицами небесными, и над всеми пресмыкающимися».

С того момента люди на земле соединяются вместе и размножаются. Даже люди, кто сейчас не верят в Бога, используют это благословение.

Однако есть еще один путь, как люди могут получить семью и детей.

Исход 1:15-21 Царь Египта сказал еврейским повитухам, которых звали Шифра и Пуа: – Когда вы будете принимать роды у еврейских женщин, то следите за ними на родильном стуле: если родится мальчик – убивайте его, а если девочка – оставляйте в живых. Но повитухи боялись Бога и не исполняли приказ египетского царя. Они оставляли мальчиков в живых. Царь Египта вызвал повитух и спросил: – Зачем вы это делаете? Зачем оставляете мальчиков в живых? Повитухи ответили фараону: – Еврейские женщины – не такие, как египетские: они крепкие и рожают еще до прихода повитух. За это Бог был милостив к повитухам, а народ продолжал увеличиваться и стал еще многочисленнее. За то, что повитухи боялись Бога, Он даровал им в награду семьи и детей.

Одна из Божьих наград, для людей, которые боятся Его, это то, что Он дарует им семьи и детей. Это хорошая новость! Кто не может иметь семью и детей по разным причинам, тот может получить семью и детей как отдельную награду от Бога.

Многим людям вместо того, чтобы искать супругов по брачным сайтам или агентствам, лучше изменить свою жизнь, чтобы жить в страхе Божьем.

Это будет очень важным решением во всех отношениях, потому что Бог вознаграждает боящихся Его.

Если семья и дети, это основное в чем нуждается человек боящийся Бога, то именно этим Бог и может наградить его в первую очередь.

X