Супружеские отношения в тупике — перезагрузка… — Марк Гангор

12:00 -- 04.12.2013

Видео отсутствует

Как сохранить брак и не убить супруга.

Супружеские отношения Шаг №1 Вы должны избегать горьких чувств и обид

Горечь и обида возникает тогда, когда один человек чувствует, что на него несправедливо возложено бремя отношений. Когда тяжесть отношений ложится на его плечи, а не на плечи супруга. Тогда люди начинают испытывать горечь и обиду по отношению к супругу.

Способы ведения счета у женщины и мужчины отличаются очень сильно, когда подсчитываете кто из них на себе больше тянет.

Мы мужчины, когда дело доходит до оценки, даем себе самые высокие балы за все, что делаем. Мы встаем с кровати, хотя хотим еще поваляться, сразу же за это даем себе 500 очков… Поэтому многие мужчины сидят на диване и ничего не делают, в их представлении они заработали достаточно очков за день. Многие ребята обижаются на своих жен, когда те заставляют их что-то делать. Т.к. согласно его мужской психологии все нужные очки уже набраны.

Он встает с кровати, хотя не прочь поваляться еще и за это получает любовь и признательность, и получает одно очко… Она тоже проснулась, отвела детей в садик и школу, помыла туалет… Счет 14:3 в пользу женщины. Поэтому она кричит когда ты сидишь на диване.

Вы хотите сказать, за то что я бы не сделал я получу всего одно очко? Да, женщина так оценивает…

Женщины любят любое доброе дело, и вознаграждают вас за него как за великий поступок. Парни этого не понимают они думают, что поступок должен быть значимым, особенным. Но вы, женщины, должны понимать что причина, по которой мы не занимаемся домашними делами, это потому что они для нас не значимы. Поскольку это ничего не значит для нас мужчин, значит это ничего не значит и для вас женщин. Но парни допускают ошибку: она по другому ведет счет… Она влюблена в вас благодаря простым добрым делам…

Что делать если счет на столько не равный что все выходит из-под контроля?

Супружеские отношения Шаг №2. У вас под рукой должна быть кнопка ПЕРЕЗАГРУЗКА

Всякий раз, когда вы нажимаете на кнопку перезагрузки, все возвращается к изначальному состоянию. Разве не здорово иметь кнопку перезагрузки и в отношениях. Когда все доходит до безумия, счет не равный, все выходит из-под контроля — все что вам нужно сделать нажать на кнопку и все вернется в прежнее состояние. Знаете ли вы, что Бог дал нам такую кнопку.

Когда нас обижают, мы стремимся отомстить. В нашем представлении «отомстить» — это стать обиженным и не прощающим. Но проблема здесь в том, что больнее всего тем, кто не хочет прощать. Не прощение похоже на принятие яда в надежде что умрет другой человек. Честно говоря, я никогда не понимал почему у стольких людей с этим так много проблем, особенно у христиан.

Иисус учил следующему: если вы не прощаете людей, Бог вас не простит. Все очень просто. Ты обманываешь сам себя.

«Прости нам долги наши, как мы прощаем должникам нашим» — Это даже не обсуждается. Прощение — это действие, а не эмоция.

X