Всегда есть что-то больше, - Дмитрий Лео

Дмитрий Лео 15:22 -- 24.02.2014

Пророчества на двадцатилетии пробуждения в Торонто

Пророчество Ренди Кларка, которое он получил перед началом пробуждения в Торонто Аэропорт. «Первая волна силы, войдет в церковь для исцеления и подготовки церкви. Вторая волна силы, это волна выйдет на улицы для исцеления мира».

Марк Дюпонт. В 2014 году будет увеличение чудес и чудотворных дел по всему миру. Бог будет использовать многих людей так, как они даже не мечтали ранее. Господь сказал, Он высвобождает Свою Славу на низинах, чтобы ее понесли на высоты.

Стейси Кемпбел. Самое сильное движение сойдет на ваших детей. Люди будут говорить, может ли быть что-то хорошего от того поколения, они как парализованные. Но Господь сказал, что они будут исцелены и снова начнут двигаться. То поколение приготовит приход Господа.

История пробуждения укоренена в желании человека. Когда отдельные люди собираются и жаждут, чтобы то, что на небе было на земле. Бог хочет показать нам Свою Славу, больше, чем мы понимаем это. Он хочет, чтобы мы были там, где Он, чтобы Он мог показывать нам, то что Он хочет. Следующее движение будет являть много чудес и знамений на улицах, в общественных местах, среди правительства.

Патриция Бутсма. Этот год будет годом знамений и чудес. Господь ремонтирует сети.

Че Анн. Пророческое слово. Мы переживем еще большую волну, которая повлияет на жатву.

Господь сказал Хайди Бейкер. Есть два пути, как можно удержаться на этой волне. Первый путь, это быть сбитыми этой волной и оказаться лицом вниз. Второй путь, вложить свои руки в руки Господа и стать на ноги Его.

Мы ждем, чтобы люди возложили на нас свою руку, но нам нужно, чтобы мы возложили свою руку в руку Бога.

Кто пригоден для новой волны пробуждения

В своей проповеди Ренди Кларка делился своими историями, как он жаждал, что делал, как посещал разные помазанные служения, и как в конечном итоге, его «забросило» в церковь Торонто Аэропорт. Как говорит сам Ренди, пробуждение было для него большим сюрпризом, потому что он ничего не чувствовал особенного и просто приехал послужить. При этом, это была его первая заграничная поездка, как проповедника. Так что Бог удивил тогда всех. И главная мысль Ренди, что Бог для больших вещей может использовать каждого человека.

Важно быть жаждущим и это самое главное, а умения и знания не имеют большого влияния на выбор Бога.

Пробуждение в церкви Вефиль началось очень просто. Билл Джонсон посетил служение пробуждения в Торонто Аэропорт и приехав в церковь он просто сказал на собрании, приди Святой Дух. И только одного человека коснулся Святой Дух. Но Билл Джонсон сказал, ок, значит Святой Дух пришел. С тех пор пробуждение продолжается и умножается в их церкви более 15 лет.

Как принять что-то большее

За нас могут молиться много помазанников, но мы не знаем точно, после чьей молитвы придет прорыв. Нам нужно всегда продолжать принимать.

Возложение рук, это доктрина, а не просто одно из действий. (Евр.6:1-2)
Когда на нас возлагают руки Божьи помазанники, что-то переходит от них в наше служение.

У нас всегда есть что-то особенное, чем мы можем благословить других. И это не значит, что это работает только от больших к меньшим. Это слово не о позициях говорит, а о том, что человек имеет по отношению к другому человеку.

Ренди Кларк когда был в Мозамбик, проповедовал перед лидерами, которые воскрешают мертвых и ему было неловко служить им. Он говорил, «что я могу им дать, они намного успешнее чем я». Но Хайди Бейкер сказала ему, «вон та женщина воскресила четырех мертвых, но после твоего служения она начала видеть видения и получать дары знания. Нам нужно то, что у тебя есть».

Заключение

Что будет дальше? Давайте посмотрим. С нашей стороны должны быть голод, жажда и исполнение Его слова, а остальное… Он усмотрит.

Это время для того, чтобы больше приближаться к Нему и меньше рассчитывать на себя. Это не означает бездействие с нашей стороны, это означает действие в сотрудничестве с Ним.

Нас ждут очень потрясающие события. Впереди огромная жатва и для каждого из нас есть много работы.

Мы увидим такое количество чудес и знамений, которое мы еще не видели. Многие люди, всего за один год служения увидят столько чудес, сколько они не увидели за многие годы служения. Еще будут такие люди, кто за один месяц увидят больше чудес, чем они видели за всю свою жизнь. Кто видел десятки чудес, увидит тысячи, кто видел тысячи чудес, увидит сотни тысяч.

И мы не гоняемся за цифрами, мы хотим больше результатов. И это нормально и мы не должны смущаться или оправдываться за это.

Однако не все будут стоять, и хлопать вам. Религия будет всегда критиковать чудеса, как бы вы не старались все делать аккуратно и красиво. Они все равно найдут причину для критики и неверия.

Зная это, расслабьтесь и продолжайте исполнять поручение Иисуса не обращая внимание на противников и критику.

Тех, кому нужно наше служение больше чем тех, кому оно не нужно.

Самое главное, чтобы Господь получил достойную славу за все чудеса. И если вы согласны, скажите вместе со мной, аминь. Аминь!

X