Война в Украине. Мы спрашиваем, Господь отвечает, - Дмитрий Лео

12:00 -- 18.09.2014

Что будет с Украиной в будущем, когда закончится война, какова судьба Юго-востока и многие другие вопросы интересуют сегодня многих людей во всем мире. Пастор Дмитрий Лео (Центр Благословение Отца) молился Богу относительно этих вопросов, и вот что он получил в ответ.

- - - - - - -

1. Это не только политическая война, это и духовная война. Дьявол хочет навредить церкви в Украине, потому что ей предназначено оказать влияние на весь мир, но у дьявола ничего не получится.

2. Бог не забыл и не оставил Украину. Происходящее в Украине и во всем мире находится под Божьим наблюдением, и Он действует.

К Эфесянам 1:11 В Нем мы стали наследниками, как это и было предопределено замыслом Бога, совершающего все в мире согласно Своей воле и Своим целям,

3. В связи с ситуацией в Украине и во всем мире, Ангелы Господа высвобождены в большом количестве, чтобы свершилась Божья воля и чтобы защитить Божий народ. Божий народ не должен бояться.

4. На вопрос, нужно ли сейчас выезжать с нашего города, я получил ответ, что я не должен переживать об этом, если это понадобится, я буду точно знать это.

5. На вопрос, что делать церкви и о чем молиться, было сказано:

От Луки 11:2 Он сказал им: – Когда вы молитесь, говорите так: Отец, пусть прославится Твое Имя! Пусть придет Твое Царство!

6. Сейчас время, когда поднялись лжепророки и основная их часть, это не люди из церкви, это люди из мира, которые обладают властью. Их цель обмануть и повести в неправильном направлении. Церковь должна слушать и делать то, что Дух Святой говорит.

7. Во многих охладеет любовь, но среди нас должна быть любовь. Только так можно будет отличить истинных учеников Иисуса от ложных.

От Матфея 24:11-13 Появится много лжепророков, которые многих обманут. И от умножения зла во многих охладеет любовь, но тот, кто выстоит до конца, будет спасен.

8. На просьбу "Господь дай слово для Церкви", было сказано:

От Луки 12:32-34 Не бойся, малое стадо, ведь вашему Отцу было угодно дать вам Царство! Продавайте ваше имущество и давайте милостыню. Приобретайте себе такие кошельки, которые не изнашиваются, сокровища на небесах, где ни вор к ним не подберется, ни моль их не съест. Ведь где ваше богатство, там будет и ваше сердце.

Обязательно прочтите мощное пророчество об Украине, которое пастор Дмитрий Лео получил 29 июля, 2014 года, а также полную версию предупреждения об опасности для Украины. В виду того, что СМИ манипулирует мозгами и действиями даже христиан, рекомендуем вам проект борьбы с не правдивой информацией, где вы найдете ссылку на хороший сайт, который разоблачает обман в СМИ.

X