Пророческое видение и сон о землетрясении, - Джон Килпатрик

Джон Килпатрик 18:58 -- 12.10.2009

Пастор Джон Килпатрик хочет поделиться со своими партнерами и друзьями следующим видением и сном, которые он получил в апреле и мае 2008. Он никогда не опубликовывал видение или сон в Интернете, но после разговора с некоторыми близкими друзьями, молитвенниками, а также с теми, кто в пророческом служении, он согласился сделать это. У него нет намерения встревожить Церковь или общественность, но он хочет предупредить нас и просить молиться относительно того, что он видел. Сейчас у нас нет полного откровения или знания того, что касается этого видения и сна, но мы знаем, что Бог пытается предупредить нас и подготовить нас заранее. Пожалуйста, поддержите нас в молитве Богу относительно этого вопроса.

Воскресенье, 27 апреля 2008 – Видение
Когда я приближался к Городскому административному центру Дафни для воскресного утреннего служения в Церкви Его Присутствия, у меня было видение, которое длилось в течение приблизительно двух или трех секунд. В этом видении я увидел, что земля прогибается передо мной. Это было настолько реально, что я фактически отодвинулся в сторону, чтобы избежать того, что я видел. Я сразу же понял, что это было землетрясение, и в мою голову пришла мысль, что ущерб от этого землетрясения может превзойти ущерб от Урагана Катрина в 2005 году. Пожалуйста, поймите, что я не говорю, что Бог сказал мне это. Это просто пришло в мою голову.

Вторник, 20 мая 2008 — Сон

После этого потрясающего сна я проснулся, дрожа и сотрясаясь, в 5:00 утра. Это был один из трех самых глубоких снов, которые у меня когда-либо были во время служения, к которому ГОСПОДЬ призвал меня. Я чувствую, что этот сон — приложение к видению, которое пришло 27 апреля 2008.

В этом сне я увидел слова ветер и вода . Я только видел слова, но фактически не видел ветра или ущерба, нанесенного водой. Потом я увидел, что я смотрю на реку, которая сразу стала настолько широкой, что я больше не мог видеть ни один из ее берегов. Потом сон изменил направление, и я с одним из моих прихожан бежал через старую заброшенную школу домой. Это пустое здание начало дрожать. Сотрясение было настолько сильно и серьезно, что оно было похоже на скачки дикой лошади, подбрасывающей нас. Мои зубы так сильно стучали от этой тряски, что я попытался стиснуть их, чтобы воспрепятствовать их стуку. В этом сне я знал, что попал в сильное землетрясение. Звуки были настолько катастрофическими, что в мою голову пришла мысль, что опустошение могло, вероятно, превысить Ураган Катрина 2005. Я не видел опустошение позади меня; я только услышал это. За всю свою жизнь я никогда не слышал такие катастрофические звуки. Они были самыми страшными звуками, которые я когда-либо слышал. Потом сон еще раз изменил направление и закончился двумя названиями на, кажется, старой испанской карте. Одно название читалось как Индианола и другое — Европа. Когда я проснулся, я дрожал, как будто у меня был озноб и лихорадка. Я не мог унять дрожь. На всем протяжении дня я чувствовал, как будто сон был всего лишь 10 минут назад.

Этот сон так потряс меня, что моя жена и я немедленно зашли в Интернет, чтобы провести некоторое исследование. Я также связывался с некоторыми близкими друзьями в служении и надежными молитвенниками относительно этого сна. То, что мы обнаружили, было потрясающим. Есть города по имени Индианола, Иллинойс, Европа, Миссури, и Индианола, Миссиссипи. Эти города выстроены с Севера на Юг от Европы, Миссури находится в середине между ними. Река Миссиссипи протекает между ними от Европы, Миссури является эпицентром Нового Мадридского разлома. После видения этого я полагаю, что сон мог касаться разрушительного землетрясения на Новом Мадридском разломе. Много уважаемых друзей в служении чувствовали, что этот сон не должен толковаться как прообраз, указывающий на что-то духовное, потому что они чувствовали, что он имеет буквальное значение. Даже теперь, два дня спустя яркость этого сна – такая же.

Я не хочу производить впечатление паникера относительно того, что я видел. Я также не хочу внедрять страх в общество или Тело Христа. Однако я не могу не чувствовать, что Бог дал мне это как предупреждение, чтобы подготовить нас к предстоящим дням и молиться относительно этого вопроса. Пожалуйста, знайте, что я не видел какого-либо времени относительно того, когда это может случиться. Пожалуйста, молитесь со мной относительно этого видения и сна. Если у Вас есть какие-нибудь комментарии, Вы можете направить их по watch@churchofhispresence.org.

_ _ _ _ _ _ _

источник: johnkilpatrick.org/Prophetic_Vision_and_Dream.pdf
автор: Джон Килпатрик
перевод: Никифорова Светлана

X