Пророческое слово для Восточной Европы

12:00 -- 06.11.2005

Совершенно случайно я (Дмитрий Лео) оказался в одном поезде с помазанниками, которые служили в школе служения в Миргороде на Украине. Ден Слейд ехал вместе с ними в один из городов Украины. Оказалось, что эти люди двигаются в пророческом даре. Так как я всегда ношу с собой диктофон, я воспользовавшись возможностью записал кое что из нашей беседы, что касается восточной Европы.

(напечатано с диктофона без сокращений)

Брайан Сэровак, Детройт, Мичиган, США

"Это ключевое время, чтобы учить учеников Христа. Это время новых территорий и физических и духовных, которых мы никогда раньше не видели. Будет раскрыта часть планов врага над этой территорией и будет восстановление части царства Божьего. Сейчас есть возможность и время для того, чтобы иметь прорыв в сверхъестественной сфере с властью.

Бог будет убирать страх и рабство, которые были на этом народе. Так как на этой неделе в Украине был юбилей физической революции, также будет духовная революция. Бог поднимает сейчас лидеров и воинов. Это будет подобно, как Бог использовал Моисея, чтобы освободить целый народ из Египта. Будет жажда, чтобы восстановить дух, душу и тело, будет жажда истины, и Бог благословит людей с пророческим видением и различением духов."

Девид Стейтман, Гамильтон Англия

"Я верю что то, что происходит в этом году в моей жизни также относится и к Украине. Это год ускорения. Не имеет значения кто в каком духовном возрасте находился, Бог принесет ускорение для всех. Бог перестроит алтарь, чтобы Его слово было провозглашено ясно. Мы будем видеть дождь Божьего присутствия, который  будет пропитывать землю. Из-за того, что земля будет пропитываться, семена начнут расти быстро.

Есть восстановление, цели и планы для этой земли, чтобы семя которое сеялось раньше принесло великую жатву. Меня и мою церковь Бог начал посылать в разные народы, чтобы у нас было влияние там. И на Украине были посеяны хорошие семена, которые сохранились целыми, и теперь идет вода на эти семена. Бог поднимает народ на Украине, которые будут иметь доступ ко всей восточной Европе. Украина будет народом, который отправит других туда, где запад был ограничен или не мог проникнуть."

Питэр Дрэсэр, Детройт, Мичиган, США

Я чувствую, что 2 глава Исаии, с 2 по 5 стих, это слово Бога не только к Восточной Европе, но и ко всему телу Христа.

Ис.2:2-5 И будет в последние дни, гора дома Господня будет поставлена во главу гор и возвысится над холмами, и потекут к ней все народы. И пойдут многие народы и скажут: придите, и взойдем на гору Господню, в дом Бога Иаковлева, и научит Он нас Своим путям и будем ходить по стезям Его; ибо от Сиона выйдет закон, и слово Господне - из Иерусалима. И будет Он судить народы, и обличит многие племена; и перекуют мечи свои на орала, и копья свои - на серпы: не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать. О, дом Иакова! Придите, и будем ходить во свете Господнем.

Бог поднимает сейчас свой Храм в каждом народе и Он поднимает его на основании апостолов и пророков.

Еф.2:20-22 быв утверждены на основании Апостолов и пророков, имея Самого Иисуса Христа краеугольным [камнем], на котором все здание, слагаясь стройно, возрастает в святый храм в Господе, на котором и вы устрояетесь в жилище Божие Духом.

Я верю, что книги Агея и Захарии, это специфические книги. Это - рема для тела Христа сейчас. Это пророческие книги, которые показывают, что Бог будет делать в наши дни. Агей и Зарария были пророками, которые ободряли народ восстанавливать храм. И Господь высвободит пророческое помазание ободрять церковь восстанавливать Храм в котором будет собрана вся Его сила и слава. И это привлечет народы и это даст власть Небес на всю Восточную Европу. Мы имеем возможность войти в это движение Святого Духа очень быстро. Церковь в восточной Европе, откроется подобно бывшему советскому союзу.

Но так как западное влияние и материализм приходят сюда, церковь сейчас стоит у развилки дороги. Будет выбор между двумя путями. Материализм и западная жизнь будет для нас ловушкой, или мы будем строить храм Божий и Царство Божье. В обеих путях будет физическое благословение, но если мы пойдем по первому пути, это разрушит нашу духовную жизнь. Если пойдем по второму пути, наша духовная жизнь будет расти и там также будет материальное благословение, но оно будет служить на умножение Царства Божьего.

Поэтому это очень важное и интересное время. Бог говорит; "двигайся сейчас в Моем Духе, сейчас, сейчас!" Отдай себя полностью для Божьей работы. Многие будут говорить, что сейчас не время строить храм, но как сказал Агей, - сейчас время строить. Если ты отдашь себя сейчас, чтобы строить храм, духовная атмосфера над этим народом изменится уже через пару месяцев. Израиль, под влиянием пророка Агея, изменил духовную атмосферу за четыре месяца, потому что они были послушны пророческому слову и они отдали себя. Они перешли от бедности к процветанию от разочарования до ободрения от бесславия до проявления Славы и Божьего присутствия. Сейчас время для восточной Европы.

Ден Слейд, Канада, Украина

"Сейчас, время восстановления пророческого и апостольского основания, то о чем говорил Питэр ..... и .... риби! ....бум! бум!....у! .....а! ..... бум! бум!.... ааааа....риби, ба, ба, баба ..... (пауза) .... и сейчас, есть дисбаланс слова и присутствия, у нас есть много слова и мало присутствия. Бог будет делать новый баланс. Этот дисбаланс привел многих к законничеству и принес другим зло. Потому что - это дисбаланс. Бог будет делать новый баланс у тех, кто будет слушать Его слово. ... риба! ...фатар! ... камбара .... риба! ....ээээээ ..... (смех Питера Дресера) ..... вау! ... бум, бум, бум, бум, еу ...... "

2005.11

X