Пророческое слово Лорэна Сэндфорда для Украины

12:00 -- 15.07.2007

Пророческое слово для Украины на «Пророческой конференции» в церкви «Благословение Отца» г. Красноармейск. Главный спикер конференции Лорэн Сэндфорд.

Лорэн Сэндфорд – сын всемирно известных Джона и Полы Сэндфордов. Лорэн является пастором общины "Нью Сонг" в г. Дэнвер, штат Колорадо, США и имеет более чем 30 - летний опыт пасторского  служения. А также он композитор и автор песен, лидер прославления, автор книг "Обновление в пустыне", "Пророческое поклонение", "Очищение пророческого дара: освобождение от духа самоутверждения", "Как понять пророческих людей: благословения и проблемы от пророческого дара", соавтор книги "Обновление ума", продьюсер 12 музыкальных альбомов. С 1996 года община "Нью Сонг" входит в содружество "Партнеры по Жатве", с радостью и посвящением участвуя в современном движении обновления и пробуждения в Духе Святом.

В начале конференции, Лорэн Сэндфорд сказал

Давид хотел построить храм. Храм, в который бы стекались все народы мира, чтобы поклоняться Богу. Но Господь не позволил ему это сделать, потому что на его руках была кровь. И поэтому эта миссия была передана в руки его сына Соломона, потому что на его руках не было крови. У Украины нет крови на руках. Я верю, что Бог дал Украине искупительный дар. В физическом мире дар Украины был закрома мира, чтобы кормить мир хлебом.

Мы часов шестнадцать колесили на микроавтобусах по Украине, и куда бы мы ни глянули, везде растет пища. Очень часто то, что проявляет себя в физическом мире, является индикатором в духовном мире и именно духовные дары являются важными.

Я верю, что Бог хочет взрастить лидеров в этой нации, кто будут кормить мир Господом Иисусом Христом. Я верю, что вы невидимая торпеда. Я верю, что враг не видит вас и не ожидает приближения и вообще не ждет, что с Украины будет лететь эта грозная торпеда. И это произойдет из-за той невинности, которая есть на этой нации.

Я верю, что Бог собирается вырастить дерево жизни в этой нации, чтобы кормить мир. Корни пробуждения уже пускаются здесь, но никто об этом еще даже не знает. Бог выращивает здесь пробуждение и собирается явить его всему миру. Господь сказал мне крикнуть «Пусть спящий пробудится!» «Пусть спящий пробудится!» «Пусть спящий пробудится от сна!»

Я верю, что во всей истории, когда Бог начинает искупать народ и они приходят к Иисусу, то и экономика этого народа поднимается. Целая страна поднимается из грязи. Но с процветанием может прийти сеть и западня. Я предупреждаю, что эта та самая петля, которая уловила ногу моей нации. Я не знаю, понимаете ли вы это. Я хочу объяснить вам, что это такое.

В процветании приходит фокус на себя. А фокус на себя это враг креста и мать всякой злобы и всякого насилия и преступления. Скажу вам истину. Истинная религия моей страны сегодня не христианство, но завуалированный Ваал. Ваал был бог плодородия и в те времена тоже означал процветание. Израильтяне прибегали поклоняться ему, потому что хотели процветания. Когда мы фокусируемся на себе и на процветании, мы становимся поклонниками Ваала. Большинство церквей в Америке осквернила себя поклонением Ваалу. Выдуманы доктрины, которые не имеют ничего общего с Голгофским крестом.

Поэтому в эти грядущие дни  внимательно держитесь за крест Иисуса. Фокусируйтесь на кресте, размышляйте о кресте, пейте от креста, потому что это эмблема бескорыстности. Именно на кресте есть все то, что нужно. Цель христианства не в том чтобы стать процветающими и богатыми, но цель христианства стать как Иисус.

Мы хотим быть едиными с Иисусом. Если Бог даст нам при этом много денег, то наверно будет только одна причина, почему Он нам даст их. Это для того чтобы отдать все на служение евангелию.

Делайте так, и дерево жизни вырастит в вашей стране для других народов. Они будут кормиться тем, чем вы живете и будут сами жить.

2007.07

X