Пророческое слово для России - Рик Джойнер

12:00 -- 29.10.2002

Россия будет местом величайшего пробуждения в истории мира. Благодаря этому, душа нации возвысится и будет преодолевать многие стоящие перед ней проблемы, помогая многим другим странам делать то же.

Перед этим Россию ждет очень непростой путь, который будет сопровождаться трагическими событиями. С течением времени путь будет упрощаться. Благодать Божья простерта к России и именно Он поставил Путина на место президента. Были времена, когда Россия вплотную подходила к грани анархии, но она будет укрепляться в мудрости и стабильности, чтобы стать великим лидером наций до времени конца.

Господь подготовил в России великих руководителей в правительстве, бизнесе и церкви. Все эти лидеры займут свои места, развивая мудрое и взаимовыгодное взаимодействие с их коллегами в других странах. Такое взаимодействие очень важно для процветания России и ей надо будет противостоять близорукости и стремлению к изоляции. Дружба между Германией, Польшей и Россией будет расти и принесет укрепление и большую пользу.

Россия предназначена, чтобы первой справиться с проблемами, которые будут стоять перед мировым сообществом. Молитесь за Россию о мудрости свыше, которая покажет на каком основании строить таким образом, чтобы устоять против грядущего давления. Когда Россия встанет на твердое основание, весь мир станет более безопасным, и она поможет многим другим странам выбраться из зыбучих песков. Потенциал русской души - это большое сокровище. Наибольшая угроза для России - это не воскресение коммунизма, но появление фашизма.

2002.10

X