Слово для Украины — Ирина Ефимова

12:00 -- 03.05.2014

Не бойся, возлюбленная Моя, прекрасная Моя Украина! В стыде и посрамлении останутся все, раздраженные против тебя; будут как ничто и погибнут препирающиеся с тобою. Я поражу врагов твоих, восстающих на тебя; одним путем они выступят против тебя, а семью путями побегут от тебя. Ни одно орудие, сделанное против тебя, не будет успешно. Я буду сражаться за тебя. Не бойся, голубица Моя, чистая Моя! Крылья твои — золото, в глазах твоих — Небо. Ты выстоишь и поднимешься, и посрамлены и постыжены будут все, ищущие тебе зла.

Ты в сердце Моем, ты на дланях Моих, Украина! Ты засияешь огнем славы Моей и понесешь Слово Мое народам, отступившим от Меня! Ты возвестишь победу креста Моего и свет Моего воскресения сидящим во тьме! Преткнутся и падут все, восстающие на тебя. Те, кто копают тебе яму, сами окажутся в ней. На тебе благоволение Мое, в тебе радость Моя, голос ходатаев твоих всегда пред лицом Моим! Ты благословенна и благословенны все, благословляющие тебя в эту трудную годину испытаний.

Подними лицо свое, любимая Моя, посмотри в Мои глаза и увидишь, как ты драгоценна для Меня, как огонь ревности Моей горит о тебе! Ты — житница для земли, не только физического хлеба, но к тебе придут и за духовным хлебом, за Словом Моим. Ты понесешь этот хлеб жизни в мир и раздашь его голодным. К тебе за хлебом придут братья твои, враждовавшие с тобой, и признают, что с тобою Бог. Я явлю тебе спасение Мое, ты увидишь дни благоволения и мира Моего, и познаешь уже здесь на земле, как благословен народ, ходящий во свете Бога своего! Не бойся, Моя голубица. Облекись в свои самые прекрасные одежды хвалы, возвышай голос свой о победе, ликуй и танцуй от радости пред лицом Моим, потому что еще немного и ты посмотришь и скажешь: «Где враг? Где гонитель? Дуновение Господа снесло его как сильный поток!» Восстань и сияй, драгоценная! В тебе явлю Свою силу и славу! Аминь.

18 марта 2014

X