Слово для Украины - Боб Хартли

Боб Хартли 15:32 -- 21.02.2014

Однажды разочарованный проблемами и не имевший надежды Боб шел по улице и жаловался Богу, на то как ему было плохо. Вдруг он увидел оранжевое сияние возле себя и почувствовал, что Сущий здесь. И Бог ясно услышал голос Бога, «кто ты». Боб ответил «я Твой сын». Затем Боб снова услышал «кто ты», и он снова ответил «я Твой сын». Затем в третий раз Бог спросил «кто ты», и Боб ответил «я Твой сын». И тогда Бог сказал, это не Я причина твоих болей, каждый раз Я посылал тебе помощь и защиту, но ты всякий раз выходил из под нее и попадал в проблемы. Я хочу тебя чему-то научить. После этих слов над Бобом открылось небо, и он был поднят на небеса.

На небесах Бог продолжил говорить к Бобу. Я хочу показать тебе, что причиняет боль Моему сердцу. Появилось видео, как кто-то убивает бездомного человека. Затем появилось второе видео, как кто-то притесняет старушку в доме престарелых. Господь показал Бобу третье и четвёртое видео. После этого была большая пауза. И затем появилось пятое видео. Боб видел Господа в силе и сиянии, который очень радовался. Внезапно в стороне появилась черная точка и через мгновение она исчезла. Господь сказал Бобу, что все существующее зло и все дела, которые зло делает, это та черная точка, что ты видел.

Все это зло очень маленькое по сравнению со Мной и Мне не составляет никакого труда разбираться с ним. Вы не должны сосредотачиваться на делах тьмы больше чем на Моих делах. У вас должна быть большая надежда на Меня, и вы должны приносить эту надежду для других.

Пояснения Боба

Надежда дает уверенность.

Нужно согласиться с Богом о надежде на Него. Должно прийти новое послание о надежде. Нужно провозглашать надежду.

Втор. 30:19 Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое

Нам нужно смотреть на лучшее в царстве, а не смотреть на дела дьявола.

Концентрация на Бога, а не на дьявола. Концентрироваться, не на страхе быть обманутыми, а на Его благости.

Дьявол имеет право на первую атаку, но нужно надеяться на Бога.

Слово для Украины

Украина будет как искра для пробуждения многих стран.
С Украины поднимется много реформаторов.
Девушки будут принимать мантии реформаторов.
Сострадание с надеждой — это призвание для Украины.
Церкви должны стать центрами надежды для этого мира.
Послание — надежда на Иисуса.

Еф.1:9 открыв нам тайну Своей воли по Своему благоволению, которое Он прежде положил в Нем,10 в устроении полноты времен, дабы все небесное и земное соединить под главою Христом. 11 В Нем мы и сделались наследниками, быв предназначены к тому по определению Совершающего все по изволению воли Своей, 12 дабы послужить к похвале славы Его нам, которые ранее уповали на Христа. 13 В Нем и вы, услышав слово истины, благовествование вашего спасения, и уверовав в Него, запечатлены обетованным Святым Духом,14 Который есть залог наследия нашего, для искупления удела Его, в похвалу славы Его. 15 Посему и я, услышав о вашей вере во Христа Иисуса и о любви ко всем святым, 16 непрестанно благодарю за вас Бога, вспоминая о вас в молитвах моих, 17 чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его

Рим. 9-11 главы — это слово для Украины.

Коррекция для всей церкви

Ограничиваем Бога.
Должна быть теология надежды. Эсхатология в церкви неправильна.
Не нужно брать бремя больше чем нужно. Важно принимать помощь и не стесняется этого.

X