Пророческое слово для Белоруссии, - Дмитрий Лео

12:00 -- 25.10.2005

В начале октября месяца 2005 года я был в Белоруссии и проводил там несколько служений. Утром 9 октября, когда я молился и спрашивал у Господа слово, я услышал вот это место писания;

Иер.47:2 Так говорит Господь: вот, поднимаются воды с севера и сделаются наводняющим потоком, и потопят землю и все, что наполняет ее, город и живущих в нем; тогда возопиют люди, и зарыдают все обитатели страны.
Получив это слово я обратил внимание на то, что это касается не только части определенной территории, но возможно и всей страны. Я не получил точного понимания, что может произойти, но почувствовал, что церкви должны молиться о своей стране и своих городах. Я думаю, что с северной части или в северной части Белоруссии есть угроза сильного наводнения. Если церковь будет молиться, наводнения может не быть, или разрушения от него могут быть значительно меньше.

Есть и второе возможное толкования этого места. С севера Белоруссии может начаться движение Святого Духа, которое распространится по всей стране. Не знаю, которое толкование точнее, но я думаю, что угроза наводнения весьма реальна и это может произойти очень скоро.

2005.10

X