Сэнди Бэркет, пророчица из США, в марте 2014 пророчествовала о судьбе Украины

Сэнди Бэркет 01:09 -- 26.10.2015

Это пророчество было дано в марте 2014 года, во время служения в одной из церквей города Днепропетровка:

Текст пророчества

Это будет настолько сильный ветер, которого Украина раньше не видела. Это будет ветер ураганной силы. Бог сказал, Я приду в такой силе, что потрясу основание этой страны. Вы почувствуете потрясение даже в естественном плане. Но в сверхъестественном, произойдет прорыв пробуждения. Ветер пробуждения захлестнет эту страну. Вы были верные, вы ходили в праведности, вы постились, вы умоляли меня, вы взывали об этой стране и я собрал ваши слезы. Но Я также рыдал об этой стране больше чем вы, и это были Мои слезы, которые поливали ваши сердца. В этих слезах была пролита кровь Моего Сына.

Вы будет слышать, как поднимается новая песня. В церквях будут написаны новые песни, это будут песни освобождения, прорыва и разрушения твердынь. Я дал Украине боевой порядок, вы должны маршировать под Мой ритм, это будет ритм Моего сердца. Когда вы будете маршировать в ритм Моего сердца, церкви будут настолько полны, что люди будут стоять на улице, ожидая возможности войти, потому что они жаждут Меня.

Я возьму эту страну, Я потрясу ее, Я подую на нее, и тогда вы увидите Мою славу. Мой огонь славы изольется на вас. Вы желали Его, вы просили Меня о Нем, вы постились о Нем и Я услышал ваши молитвы, Мои дети. И благодаря тому, что Я люблю вас, вы благоухание приятное для Меня. Я приду и явлю Свое присутствие. И в течение этого года церкви взорвутся в росте.

Возможно, вам будет интересно посмотреть еще одно видео по теме: Пророчество Сэнди Беркет для Украины

Сэнди Бэркет

Автор: Сэнди Бэркет

Пророчица из США, которая служила в Украине и высвобождала пророчества касающиеся будущего страны. Сэнди пророчествовала во время евангелизации на стадионе Днепропетровска, а также служила в одной из церквей города.

X