Пророчество Ульфа Экмана для России

12:00 -- 26.04.2001

Пророчество, высказанное пастором Ульфом Экманом, на открытой лидерской конференции в Москве 20 апреля 2001 года

Вот что говорит Дух Господень:

Однажды Я двинулся в вашу страну. Я двинулся могущественно, Я поднял людей и работников, Я коснулся городов и районов. И да, вы видели Мою могущественную руку, вы видели Мои дела, но, говорит Господь,  Я сейчас касаюсь второго поколения. Я простираюсь сейчас к тем, кто никогда не проповедовал Мое Евангелие. К тем, которые даже в этот момент, в этот вечер никогда не слышали Мое Евангелие. И Я подниму второе поколение проповедников Святого Духа.

Я подниму еще одно поколение чудотворных работников в стране. О, вы увидите это, они придут! Как несущийся могущественный ветер, они поднимутся как армия, и они пойдут, они будут слушаться Меня. Они не пойдут  за деньгами, они не пойдут за долларом, они пойдут за Моим помазанием, они пойдут за Моим присутствием, и они побегут по всей земле. Да вы увидите их! Некоторые из них будут апостолами, некоторый пророками, некоторые будут пасторами, некоторый евангелистами, некоторые учителями. Но у них всех будет Мой огонь. У них всех будет Мое помазание. Они шокируют многих. Они сделают многих людей счастливыми. Они потрясут вашу нацию. И вы видели только лишь начало. Ваш народ будет шокирован штормом Духа Святого, – говорит Дух Господень.

Я слышу, как Дух Господень говорит:

Люди говорят: «Что произойдет с Россией? Закроется ли Россия? Что произойдет с Россией? Будет ли она коррумпирована? Будет ли Евангелие остановлено?»

Я поставил Мою ногу, Я поставил Мои ноги, чтобы никогда не оставить вас. Никто, никто никогда не сможет изгнать Меня из этой страны. Я пройду по этой стране как никогда раньше. Я здесь для того, чтобы остаться – говорит Господь.

Нечестивые силы пытаются остановить вас, но, - говорит Господь, – Ваши враги – Мои враги, и Я разберусь с Моими врагами, Я разберусь с Моими врагами, Я разберусь с Моими врагами, Я разберусь с ними. Вас не остановят, Меня не остановят, – говорит Господь. Я подниму вас, и вы пойдете до краев земли, и никто вас не остановит, никто вас не остановит.

Мы лишь в начале,  мы лишь на грани могущественного движения Бога. Дьявол пытается поднять нашу плоть, дьявол пытается сотворить разделение, дьявол пытается построить империи. Но если вы смирите себя перед Господом, царство Божье придет в Россию, как никогда раньше. О, вы говорите, что мы видели так много, но Дух Господень говорит, что вы еще ничего не видели! Вы еще ничего не видели, вы еще ничего не видели! Придет день, когда будет нормально для церкви быть 10 000 членов. Придет день, когда будет нормально для мэра, нормально для губернатора, нормально для правительства ходить в поместную церковь, сначала тайно, потом открыто. Они придут, и будут искать вашего совета, вашего наставления. Вы будет известны не только как Давид, которые поразил гиганта, но вы будете известны как Соломон, у которого было Слово Господа, и через его слова справедливость восторжествовала в стране.

Я вижу христианских губернаторов, христианских мэров, христианских юристов. Я вижу людей на высоких постах, который абсолютно не коррумпированы. И никто не может купить их, никто не может заплатить им. Но Дух Божий говорит: «Если Мои пасторы и если Мои лидеры могут быть куплены, не удивительно, что мирские лидеры могут покупаться. Но если вас, как лидеров не купить за деньги, если вас не увести и не увлечь плотскими искушениями силы, престижа, влияния,  влияния и легкости (комфортабельной жизни). Если вас не увести в сторону, но вы будет стоять твердо и ходить по Моим стезям – говорит Господь, - Я подарю вам, Я благословлю вас, Я дам вам присутствие с Неба. Я дам вам честных политиков, которые знают Меня.

Вы говорите, что мир плох. Но мир плох только из-за церкви. Когда церковь поднимается, мир очищается. Так что если вы взываете ко Мне, и стоите чисто перед Моим лицом, Я дам вам честных политиков. И они будут понимать вас, они будут защищать вас, и из-за этого, вы пойдете в территории, куда еще ни один человек никогда не заходил с Евангелием.
Это день невероятных чудес, – говорит Божий Дух.

2001.04

X