Ти Би Джошуа - Протесты могут перерасти в революцию с катастрофическими последствиями

12:00 -- 01.08.2013

ТБ Джошуа поделися тем, что Господь показал ему о ближайшем будущем молодежи во всем мире.

Согласно словам Ти Би Джошуа, в атмосфере вырисовываются широко распространенные массовые протесты, которые, не считая конкретных мер, которые были предприняты, чтобы их предотвратить, перерастут в революцию с катастрофическим последствием.

В его словах:«Я вижу революцию. Я вижу, что люди выходят на улицу. В начале этого протеста это могло бы быть остановлено. В конечном счете, это станет столь большим, что это не сможет быть остановлено».

Как бы тревожно это не прозвучало, пророчество не оставляет нас без проблеска надежды. Как человек Божий, пророк Ти Би Джошуа часто говорит: «Всякий раз, когда Бог дает пророчество, Он дает и выход». Следовательно, в этом случае, он также сообщил, что выход из нависшей гибели состоит в том, чтобы включать молодежь в принятие решений в каждом секторе экономики.

Согласно его словам, «Выход – это создание рабочих мест для молодых людей и создание новой социальной системы ценностей. Все потому что 90 процентов молодых людей полагают, что именно становясь политическими головорезами, они могли бы быть успешными, особенно потому что те, кто находятся на политических постах, не хотят уходить из политики и становятся государственными деятелями. Молодежь, независимо от того, какое она имеет образование, чувствует, что у нее нет места в политике и нет такой работы, которая могла бы заставить их напряженно трудиться. Должна быть новая ориентация».

Пророчество идет вперед, чтобы предписать осуществимый пример того, как политические лидеры и работодатели должны приблизиться к проблеме. Оно говорит, «Во всех назначениях в отделах политики или правительстве, молодежь нужно рассматривать как заместителя командующего. Делая это, мы обучаем их приходить к власти завтра. Это потому что они — лидеры завтрашнего дня. Если это будет сделано, то Вы будете все еще видеть знаки, вы будете все еще видеть протесты, но те протесты не будут превращаться в революцию. Наша молодежь более образована, чем наши взрослые, потому что они выросли в веке современной технологии. Ближайшие зловещие знаки пагубные. Я говорю к целому миру. Это видение, которое я видел. Революция приходит, когда люди выходят на улицу, потому что их жизнь больше не ценится. Любая страна, которая начнет это теперь, предотвратит ближайшую революцию. Ведите своих молодых людей вперед в вашей политике и правительстве, особенно в управлении вашей страной. Я сказал это: ничего из этого не пройдет без того, чтобы быть выполненным», он завершил.

Перевод: Карабанова Елена

X