Пророк из Канады Марк Дюпонт дал пророчество о будущем Украины

Марк Дюпонт 2016-10-25 15:25

В конце октября 2016 года пророк из Канады, Марк Дюпонт, получил пророческое слово для Украины о том, что сейчас наступило время, когда дуют ветры. Эти ветры потрясают Украину. Для некоторых это время- время разрушения, но для тела Христова - это ветры продвижения.

Марк видел видение, в котором вихри опускались с небес на землю. Внутри этих вихрей был огонь. Снаружи эти вихри казались ужасными, но внутри они были ещё ужаснее. Однако, на самом деле, внутри эти ветры были ветрами продвижения.

В книге Даниила 3:30 есть история о том, как люди Божьи попали в бесовский огонь, но внутри того огня между ними был сам Бог. Тот бесовский огонь был послан для уничтожения тех молодых людей, но в последствии он стал для них продвижением.

Марк верит, что Господь говорит тем самым вот что: в последующие несколько лет в Украине будут происходить разные события, на которые будет смотреть весь мир. Господь говорит Своим людям не смотреть на этот огонь в страхе. Этот огонь будет для народа Божьего огнём продвижения, а не разрушения.

X