Пастор Ульф Экман пророчествовал о пробуждении

12:00 -- 05.09.2007

«Пастор Ульф Экман пророчествовал о новом харизматическом пробуждении”, - об этом агентству РroСhurch.info сообщает пресс-центр “Город света”. В пророчестве говорится: “Это и есть «поздний дождь» - когда приходит новая волна пробуждения. Именно в это время больше и больше людей обращаются к Богу, а верующие посвящают свою жизнь Иисусу. Я по-настоящему верю, что это Господь, который производит эту работу в наши дни. С излиянием Духа Святого приходит обновление жизни для каждого из нас, появляется особенное желание евангелизировать, приходит помазание исцеления, проявляется единство между верующими”.

Пастор и президент Местной религиозной организации Библейского центра христиан веры евангельской «Слово жизни» в Москве, Маттс-Ола Исхоел Все это добавил: “Как я верю, происходит во времена излияния «позднего дождя». Новая волна пробуждения коснется всех верующих и будет действовать в различных сферах жизни каждого из нас!». Пастор Маттс-Ола и Ранди Исхоел являются почетными гостями конференции, которая организована церковью Город Света и будет проходить 11-14 октября в Киеве.

В конференции «Время позднего дождя» также примет участие Рани Себастьян (Малайзия) - динамичная проповедница, которая действует в помазании исцеления. Ее пророчества всегда достигают цели. История служения Рани охватывает множество стран, таких как Малайзия, Сингапур, Таиланд, Индия, Россия, Англия, США, а так же страны Скандинавии и Европы. Это не первый визит Рани на Украину. Рани Себастьян приедет в «Город Света» из Канады, где сейчас, по призванию Господа, она несет международное служение.

2007.09

X