Пророчество об Украине - Павел Плахотин

Павел Плахотин 23:30 -- 31.03.2015

Пророчество об Украине которое Господь дал мне во время молитвы.

Господь показал место из Писания и это было, как видение Ин. 11:38-44.
Лазарь, это пророческий образ Украины, Украины которая умерла. Умерла, это то, через что она проходит сейчас (война и разделение на Востоке страны, смена правящей власти).

Господь показал, что Он воскрешает Лазаря (Украину) и Лазарь (Украина) выходит из могилы! Лазарь воскрес! Воскресение обозначает совершенно новую жизнь! Бог воскрешает Украину для совершенно новой жизни! Могила, это все то, что связано со старой жизнью страны (коррупция, нечестие, лож, беззаконие, идолопоклонство и т п)

Бог выводит Украину из могилы! Дальше в ст. 44 написано И вышел умерший, обвитый по рукам и ногам погребальными пеленами, и лицо его обвязано было платком. Иисус говорит им: "Развяжите его, пусть идет".

Господь мне дал очень ясное понимание, что это задача Церкви РАЗВЯЗАТЬ (Украину) от погребальных пелен. И лицо и все тело Лазаря (Украины) было связано пеленами которые не давали ему возможности видеть и двигаться.

Погребальные пелены, это пережитки прошлой жизни, которые связывают по рукам и ногам (коррупция, неправда, беззаконие, ментальность жертвы, неправильное, нечестивое мышление на всех уровнях общества, от правительства до простого жителя).

Каждая наша молитва, которую мы возносим Господу за Украину, за то, что бы Его Царство и Его воля исполнились на Украине, снимает погребальные пелены с ее глаз и всего тела! Наши молитвы, во Имя Иисуса Христа, имеют силу, которая способна преобразить и изменить Украину, которую Господь вывел из могилы!

Это пророческое переживание, очень сильно ободрило меня, и дало мне ясное понимание и руководство к действию! Верю что это ободрит и вас!

X