Пророчество о пробуждении в Украине, - Бобби Коннер, 2014

Бобби Коннор 21:11 -- 24.10.2015

- Очень много происходит замешательств в Украине,  Росии, также Израиль. Все эти нации полны славян, русскоговорящего народа. Я так скажу, то что на сердце у тебя, пожалуйста, расскажи.

- Нам нужно молиться, чтобы Бог принес стабильность в те регионы. План Бога, чтобы прорвалось великое пробуждение, идет по всем народам, по всем границам, за все границы. И дьявол видет это грядущее пробуждение. Что он старается сделать - разбить все нации, чтобы они отделились. Царство против царства, этническая группа против этнической группы. Но время церкви молиться, молиться, чтобы пришла жатва, и Бог может все это сотварить. Все эти войны - это дьвол просто хочет разрушить,то что Бог готовится сделать. Но Бог сойдет на Свой народ так, что мы сможем связывать все вещи, которые происходят на земле. И провозгласить Царство Бога, что оно грядет.

Бобби Коннер

Автор: Бобби Коннер

Бобби имеет обширный опыт служения в качестве пастора Южной баптистской церкви, и он служит на высоком уровне, который доказывает его пророческое помазание. Он верит, что его призвание в том, чтобы научить Тело Христово слышать и различать голос Божий эти времена. Он хорошо известен во всем мире за его чувствительность к ведению Духом Святым. Всемирно известный спикер конференции, Бобби эффективно служил в более чем 45 зарубежных странах и здесь, в Штатах на протяжении многих лет. Имея глубокие близкие взаимоотношения с Иисусом Христом, Бобби супер-чувствительный к тому, что делает сейчас Святой Дух по всему миру!
Персональный сайт: bobbyconner.org

X