Пророчество для лидеров и пасторов Украины, - Марк Дюпонт - Пробуждение

Марк Дюпонт 12:08 -- 26.11.2015

На пророческой школе в Боярке, Киевская обл. Марк Дюпонт получил от Бога пророчество для лидеров и пасторов Украины. Марк еще в 2001 году пророчествовал о излиянии славы Божьей в некоторых странах.

 
  1. Пророчество для лидеров и пасторов Украины, - Марк Дюпонт

Я видел очень ободряющее видение, которое я верю будет для лидеров церкви на Украине.

В Соединенных Штатах у нас есть одна фотография, которую сделали во время Второй мировой войны. Была одна эпическая битва за остров Иводзима. И есть знаменитая фотография, которую сняли в разгар этой битвы. Там сфотографированы семь или восемь солдат на холме, которые только-только отвоевали. Они поднимают флаг, а вокруг них видно как еще летают пули врага. И вообщем-то некоторые из тех людей, которые оказались на той фотографии, они погибли за тот бой. Но это одна из самых знаменитых фотографий во времен войны, которая есть у нас в США.

И в этом видении я видел подобную картину для Украины. Но это была не физическая война, речь шла о духовной войне. Я видел определенное количество лидеров - восемь или девять. Но я знаю, что это символизировало многих лидеров. Что они собрались вокруг флага, и они боролись за то, чтобы поднять этот флаг. И это был не флаг Украины, это не был флаг политической партии, это не был флаг экономический. Это был флаг, на котором было написано: «Иисус - Иешуа.»

И я чувствовал, что Господь говорит: «Здесь есть пасторы, которые действительно полагают свою жизнь, чтобы твердо стоять на проповеди Иисуса на Украине в это время.» И Господь хочет ободрить вас. Есть свежий ветер, который начинает дуть и поможет этому флагу твердо стоять и развиваться. И вы увидите, что ветры Духа будут держать этот флаг распростертым и очень заметным. И этот флаг многие-многие люди на Украине увидят. Я чувствую, что Господь этим хочет ободрить некоторых из вас, которые действительно полагают свою жизнь за Царство Божье. Так же как и те восемь-девять солдат благодаря фотографии их никогда не забывают, так и ваш труд никогда не будет забыт, то что вы делаете для Царствия Божьего. И будут прорывы в евангелизации.

Марк - основатель служения «Мантия хвалы» (Mantle of Praise Ministries), которое посвящено поддержке пробуждения и восстановлению пророческий грани в жизни всего Тела Христова. Марк с служит в двух основных направлениях: служение словом и передача помазания. Он служит словом, чтобы доносить то, что Дух Божий желает сказать конкретной церкви, или отдельному региону или Телу Христову в целом. Марк также учит на такие темы как исцеление и Царствие Божье, молитва, поклонение и Скиния Давида, виденье и предназначение, отцовское сердце Бога, и восстановление от духовного насилия. Марк имеет 30-летний опыт служения в разных направлениях руководства церковью - в учении, проповеди, консультировании, благовестии и насаждении церквей. Он служил на конференциях, семинарах и церковных служениях в более чем 20 странах Скандинавии, Европы, Африки, Северной  Америки, Азии и В Австралии. Господь использует его, чтобы послужить разнообразным деноминациям - лютеранам, баптистам, пятидесятникам, англиканцам и т.д. С 1992 до середины 1996 года Марк служил в лидерской команде церкви «Торонто Аэропорт» в Канаде.  Сейчас он вместе с женой и тремя детьми проживает в г.Дейтон, штат Огайо, США. В свободное от поездок время он служит помощником пастора церкви “Виноградник» в г. Дейтоне. Марк Дюпонт также является автором нескольких книг на тему пророческого дара, исцеления, мотивации для служения и др.

X