Пророчество о Европе, Англии и России - Серафим Саровский

12:00 -- 03.01.1900

В беспокойные годы, предшествующие революции в России 1917 года, молодая русская аристократка (позднее она стала Матерью Барбарой, аббатисой русской церкви Святой Марии Магдалены на Елеонской горе в Иерусалиме) посетила старца, епископа Аристоколи. Он пророчествовал о Европе, Англии и России.

Епископ Аристоколи предсказывал, что Европа будет опустошена и Германия будет разделена на две страны, что Англия потеряет свою империю и колонии, и будет на грани разрушения, но будет спасена в последний момент молящимися женщинами.

О России епископ Аристоколи сказал: «Зло вскоре придет в Россию [Коммунистическая революция 1917 года] и куда бы ни пришло это зло, будут течь реки крови. Это несвойственно русской душе, её обман. Это дух из ада. Но в конце концов Россия будет освобождена, и верующие из России отправятся в путь и обратят многие нации к Богу».

Епископ сказал: «У нас есть пророчества из давних веков, что лучи Евангелия придут с востока... Свет по всему миру будет из России, которая страдает больше, чем кто-либо... Россия будет полностью возрождена!»

Видео отсутствует

1900

X