Церковь сейчас находится в периоде - Марка 13:6, - Дмитрий Лео

2006-08-16 23:29

Это слово получено во время служения «поиска Бога» в церкви «Благословение Отца» 16 августа 2006 года.

«Церковь сейчас находится в периоде Марка 13:6»

(Мар.13:6) ибо многие придут под именем Моим и будут говорить, что это Я; и многих прельстят.

Комментарий.

Это будет ответ врага на жажду сверхъестественной силы Бога, о которой молятся множество церквей и служений по всей земле. Бог изольет силу во многие места, но также и диавол направит под именем Иисуса своих слуг. Писание говорит «многие» придут и «многих» прельстят. Это не будут единицы - но «многие». Это не будет в тайной комнате, но явно и открыто, что «многие» попадут в обман. Церковь должна быть осторожна.

В разных местах будут рождаться новые группы, организации и церкви, которые будут построены в результате необычных чудес и знамений. Соответственно христиане, жаждущие сверхъестественного, начнут ехать туда и принимать новое учение и откровения и вести в свои церкви. В это же время на земле также будут мощные служения, где будет действовать настоящая сила Божья, чудеса и знамения Святого Духа.

Церковь этого времени должна будет отличить истинное от ложного. Некоторые распознают обман и станут против этих движений. Другие же и писание говорит «многие», попадутся в этот обман и сойдут с истинного пути.

2006.08

X