Пророчество на 2010 – 2011 года - Боб Джонс

Опубликовано: 12:00 -- 02.10.2010

Боб Джонс — пророк Божий, который много лет передает пророческие слова для церви. Бог совершает чудеса и действует в силе через служение этого человека. Предлагаем пророческое слово на 2010 – 2011 года, которое Боб Джонс высвободил в Церкви Утренняя Звезда (пастор Рик Джойнер) 27 сентября 2010 года.

В Еврейском календаре 2010 год приходиться на 2010 – 2011 всемирного календаря и наступил в праздник Рош Хашана 8 сентября 2010 (5771 год еврейского традиционного летоисчисления).

  1. Приготовьте путь, ибо приближается Царствие Божье. Приготовьте путь в своем разуме (разум, убирайся с дороги). Это царство находиться внутри каждого из вас, оно должно выйти наружу, проявиться. Вы не поймете всего своим разумом, Царство должно высвободиться из вас по вере, а не по разумению.
  2. СБРОСТЕ ВСЕ ОГРАНИЧЕНИЯ, ибо это год, когда можно будет ПАРИТЬ. Иметь небесные переживания.
  3. Деяния 8:4 – 24. История Симона Волхва. Симон попросил Апостолов, получить Дар Святого Духа за деньги.
    • Пояснение: Это года НАДЕЛЕНИЯ. Не смущайтесь просить, кого-нибудь из лидеров в церкви молиться за вас с возложением рук за ПЕРЕДАЧУ и НАДЕЛЕНИЕ. Это распространяется на все Тело Христово, не только на одну церковь.
    • В этом году Бог так же разбирается с лжепророками и теми пророками кто ищет лишь финансовой выгоды в своем служении. Подобная Ситуация произошла и с Симоном Волхвом. Были люди, которые пророчествовали в нашу жизнь истину Божью, но по причине того, что в их душе были горькие корни, их дух был осквернен и Слово Божье, преломляясь через это, как через призму, приходило в искаженной форме. Это было причиной возникновения многих разделений. Если мы не в  зрелом состоянии или не бодрствуем духовно, то открыто принимаем подобные вещи в нашу жизнь и тогда, такие пророчество начинает действовать, и приносят проклятие в жизни тех, кто его принимает, являясь намерением Сатаны в отношении нас, а не Божьей волей.
    • В это том году разрушаться проклятия на тех, кто принял слова лжепророков в свои жизни. Разделения, которые принесли слова лжепророков в Тело Христа разрушаться в этом году – потому, что приходит Дух ЕДИНСТВА.
  4. Была ЗАДЕРЖКА. Господь даровал обетования 2 и 3 года назад, около 2008 года.
    • Пояснение: Некоторые из них следующие: Женщины выдвинуться на передовую Божью. Будет совершаться выход из пустыни тех кто еще там находиться. Иеремия 15.  Господь начнет отделять драгоценное от ничтожного в нас. Святой Дух, Слово Божье в нас – драгоценно, а такие вещи как сомнения и неверия – ничтожны и им должно оставить нас. (эти вещи были упомянуты в журнале Shepard’ s Rod за 2008 год).

2008 год был голом ВОЛА – в это год темные времена пришли на Церковь и на весь мир.

2009 год был годом ОРЛА – в этот год было много откровения, но не было власти его осуществлять, потому приходило много разочарования.

2010 год будет годом ЛЬВА.

В Этот период вам все еще потребуется жертвенное послушание Вола, откровение Орла, но приготовьтесь к тому, что придет власть Льва. Особенно это ярко будет выражено в ваших молитвах друг за друга, когда вы будете молиться друг за друга, то будет приходить ожидаемый так долго прорыв.

_ _ _ _ _ _ _