Пророчества. Раввин Ицхак Кадури об Апокалипсисе и приходе Иисуса

2016-05-30 13:07

Раввин Ицхак Кадури предсказал, что Спасителя зовут Иисус и что «Мессия явится Израилю после смерти Ариэля Шарона».

Мессианские видения раввина Ицхака Кадури:

4 ноября 2003 года за несколько лет до своей смерти, проповедуя в своей синагоге в Йом Кипур, Ицхак Кадури, написал имя Машиаха в небольшой записке, которую он попросил  распечатать через год после его смерти. Когда записка была распечатана, в ней открылось то, что многим уже известно в течение столетий: Иегошуа, или Иешуа (Иисус) это Машиах (Мессия).

Библейским именем Иегошуа  раввин и каббалист описал Машиаха, используя шесть слов и намекая, что их начальные буквы образуют имя Машиаха. Секретная записка гласила: «Относительно букв, составляющих имя Машиаха, ОН ВОЗВЫСИТ НАРОД И ДОКАЖЕТ, ЧТО ЕГО СЛОВО И ЗАКОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ. Я подписал это в месяце милосердия. Ицхак Кадури»

Это предложение на иврите (переведённое выше заглавными буквами) со скрытым в нём именем Машиаха читается так: Ярим Ха»Ам Вейохиах Шедваро Веторато Омдим.

Первые буквы составляют еврейское имя Иешуа, Иегошуа. Иегошуа и Иешуа — это практически одно и то же имя, происходящее от того же корня на иврите, что и слово «спасение», как это записано у Зехарйа 6:11 и Эзра 3:2. Один и тот же священник пишет в книге Эзра: «Йэйшуа бэн-Йоцадак», а в книге Зехарйи «Йеошуа сын Йеоцадака». Священник добавляет святое сокращение Божьего имени, хо, в имя отца, Йоцадак, и в имя Йэйшуа.

Он также заявил, что Мессия явится Израилю после смерти Ариэля Шарона, который на момент написания данной статьи [март, 2011 года] находится в коме. 

Ицхак Кадури скончался в 28 января 2006 г. в возрасте 108 лет.

X