Пророчества об Украине, почему они разные – Дмитрий Лео

Дмитрий Лео 22:37 -- 06.12.2014

29 июля, 2014 года я получил пророческое слово об Украине, которое облетело вест мир и вызвало резонанс. Тысячи людей сделали перепост этого пророчества дальше, и даже мирские СМИ опубликовали это пророчество у себя в изданиях. И это хорошо, потому что данное пророчество говорит о хорошее будущем для Украины и поднимает веру молящихся.

Однако люди задают вопрос, почему одни пророческие голоса говорят о плохих перспективах для Украины, а другие говорят о хороших перспективах. Как понимать такую разнополярность пророчеств?

Лично я думаю, что ошибка в том, что все пророчества, люди пытаются поместить в одну временную зону. Кто-то имел пророчество 10 лет назад, кто-то имел слово 1 год назад, кто-то получил пророчество месяц назад и эти пророчества отличаются друг от друга. Люди, кто ищут ответы на ситуацию, которая происходит сегодня в стране, заходят в интернет и собирают все эти пророчества вместе и затем…. сплошное несоответствие.

Нам нельзя все смешивать, потому что для каждого пророческого слова есть свои времена и сроки. Притом некоторые пророчества несут в себе аллегорический контекст и их нельзя воспринимать буквально. Но как поступают многие? Просто находят в интернет пророчество для Украины, распечатывают его и начинают всем показывать, что ждет Украину в будущем. Это не правильный путь.

В заключение хочу сказать свое мнение о негативных пророчествах об Украине. Чем такое пророчество поможет вам лично и стране? А вот оптимистичное пророчество поможет и вам стоять в вере и правильно молиться, а следовательно поможет и стране, потому что кто-то будет молиться с верой о ее благополучии.

Однажды я услышал историю, о хорошей роли пророческого слова, которое я получил от Господа. Человек позвонил к нам и рассказал, что они находятся под обстрелом, не могут выходить на улицу и у них уже опустились руки. Случайно они нашли в интернет мое пророчество, и прочитав его у них появилась надежда на лучшее будущее для Украины. Они распечатали это пророчество всем своим друзьям и отослали в другие церкви и все соединились в молитве с верой за Украину. Слава Господу! Это очень хорошо.

Есть разница между молитвой из-за страха и молитвой в вере. Человек будет молиться о том же, но результаты будут разные. Молитва веры заставляет несуществующее стать существующим.

Будьте благословенны!
С любовью, Дмитрий Лео

X