Пророческое слово для Украины 13 марта 2014 - Ким Клемент

Ким Клемент 12:59 -- 07.07.2015

Ким делился о пророческих стопах и молитвах над территорией Украины, что это не Божья воля, чтобы Украина была угнетенной.

Вы можете обращаться к любому источнику массовой информации, люди, вы можете идти куда угодно, и слышать все, что вы желаете слышать. Мы здесь, чтобы представить вам волю Божью. Какова же воля Божья? Каждое СМИ говорит вам о плохих вещах и зле, которое творится. Мы можем видеть это, оно здесь. Но что же Он говорит мне? Он говорит мне, что они не пойдут в плен снова. Сейчас будет короткий период, когда будет казаться, что все кончено, но я хочу вам сказать, что это не так. Это не так. И я здесь для этой цели.

Бог сказал: «Нет больше рабства для Украины. Нет больше плена для Украины». И это то, чему мы верим.

Об авторе

Жизнь Кима Клемента является выражением того, что определяет «пророка» нашего времени. Это сделало его жизненный путь уникальным и привело его со своим вдохновенным посланием в школы и колледжи, в церкви и синагоги, на улицы и в тюремные камеры. Пророческий дар Кима – это магнит, который привлек широкое внимание публики, и позволило ему разговаривать с королями и заключенными. Его жизненный путь продолжает оставаться захватывающим приключением. Его разнообразная и импровизированная перспектива приобрела ему известность, которая превосходит культуры, расы и религии, помещая его на мировую платформу. Он выступал на стадионе Роуз Боул в Калифорнии, Таймс Сквер в Нью-Йорке, на горе Кармель в Израиле, и даже на ступенях американского Капитолия в Вашингтоне, округ Колумбия.

X