Пророческое слово через Дага Аддисона

Даг Аддисон 11:10 -- 15.04.2015

В январе у меня было пророчество, что апрель будет временем, когда будут открываться двери новых возможностей. Для этого надо будет "подняться" над вашей текущей ситуацией в жизни, чтобы получить более высокие уровни откровения. Ну вот, возможности сейчас уже стучат в дверь. Будьте готовы открыть дверь и наблюдать быстрое развитие событий.

Это время ускорения, но его приход может застать вас неожиданно. Так же, как и атаки врага приходят без предупреждения, Бог открывает неожиданные благословения. Эти открытие двери и высвобождение более высокого откровния потребуют от вас подняться (посмотреть выше) над вашей ситуацией и обстоятельствами. Другими словами, то что придёт, может поначалу не быть похожим на благословение.

"После сего я взглянул, и вот, дверь отверста на небе, и прежний голос, который я слышал как бы звук трубы, говоривший со мною, сказал: взойди сюда, и покажу тебе, чему надлежит быть после сего." (Откр. 4:1)

В Откровении 4:1 мое внимание привлекло то, что Бог говорит так же, как и когда мы слышали его прежде, но нам надо взойти на новый уровень, чтобы иметь понимание.

Не тревожьтесь
Для того, чтобы перейти в приближающийся новый сезон, вам надо будет пройти время определённой тряски. Сейчас будет полезно принять реальность "болезненности перемен". То, что сейчас происходит, буде препятствием только, если вы решите его так рассматривать. Бог будет использовать то, что кажется противлением. На самом деле пришел ветер перемен, чтобы сделать стратегические перестановки, которые создадут возможность для вашего продвижения.

Места и сезоны, которые прошли многие люди, теперь стали ограничивать вас. Вам надо попасть в место, где у вас будет лучшая возможность раскрыть свои духовные крылья. Это позволит вам поймать новую творческую волну, которая будет приходить в следующие несколько месяцев. Уже в сентябре, вы будете оглядываться и радоваться, что пошли на риск и заплатили цену.

Сон о ненадобности паники.
В прошлом месяце мне приснился сон, в котором мы с женой были в бескрайнем океане, окруженные высокими волнами. Мы стали паниковать, пока я не обнаружил, что могу достать до дна ногами. Как только я понял, что могу твердо стоять на ногах, паника прошла, хотя вокруг все еще бушевала буря. Потом я начал петь духовную песню и атмосфера вдруг изменилась. Важно находить способы стоять твердо, сохраняя благодарность в сердце.

Сон о ветре
Мне был сон, в котором я был на пляже и играл во фризби (летающую тарелку) с одним знакомым мне лидером-пророком. Поднялся ветер, и тарелка, которую я бросал, возвращалась ко мне. Потом мой напарник бросил ее мне, но вертер подхватил ее и ускорил. Я смог поймать ее указательным пальцем, который символизирует большую ясность в направлении.

В такой ситуации сейчас себя могу чувствовать многие люди. Ваши попытки прорваться, кажется, не приносят ощутимых результатов. Наблюдайте, как ветер Духа повернется в вашу пользу, и определенность в направлении станет приходить на протяжении месяца.

Не рассеивайте внимание
Не отвлекайтесь и не увлекайтесь массой дел. Этот новый ветер перемен принесёт жизнь многим "сухим костям" и мертвым мечтам. Естественная тенденция этого резкого всплеска жизни создаст в вас соблазн начать бежать слишком рано. Не торопитесь и позвольте освежению от Духа Святого сначала оживить ваше виденье. Если вы сделаете это, то сможете настроиться на еще большее, которое еще грядет.

Мое ежедневное пророческое слово на 17 марта 2015 г!

" Вам надо будет начать вести более точный учет того, что Бог вам говорит, потому что будет приходить еще больше".
Это уже происходит со многими людьми, включая меня самого. Я уже получаю много откровения, но Бог дает мудрость и понимание также. Ночью 17 марта я проснулся в 3:00, осознавая присутствие ангела в моей комнате. Я встал и бодрствовал почти два часа, но не получал никакого откровения. Тогда я пошел спать и мне приснилось несколько пророческих..
несколько пророческих снов подряд. Сейчас Бог приносит откровения через сны. Важно вести учет всего, что Бог говорит вам. Ведите дневник, делайте зарисовки и записи того, что вы слышите или видете во снах. Ясность будет возростать, если вы будете с постоянством делать записи. Вот два моих сна, которые могут вам быть полезны.

Ключ к энергии
Во сне я был очень уставший и изнеможденный, и искал напиток, которым смог бы освежиться и подкрепиться. Я шел-шел и пришел в небольшой магазинчик со всякой-всячиной. Мне дали ключ, старинный на вид, и сказали,где я могу найти Пепси.

Толкование сна - Бог высвобождает новые ключи и стратегии, чтобы "добавить газу" в движение вашей жизни. Ожидайте откровений касательно вашего здоровья. Вам надо будет больше энергии в этом новом сезоне.

Атака на записи
В ту же ночь, я увидел другой сон, в котором белый червь съедал слова на экране моего компьютера, как только я их печатал. Я понимал, что речь идет об атаке врага в попытке остановить откровение и написание книг и статей.

Когда я понял, что это происходит, я проснулся, помолился и разрушил эту атаку над другими и над собой. Не отступайте от написания и высвобождения в люди своего послания. Это будет помогать другим людям, и это важная часть того, к чему нас сейчас призывает Бог.

Все нынешние перемены и продвижения приведут к многим новым удивительным свидетельствам. Чтобы открыть дверь возможности, которая уже стучиться, необходимо учиться по-новому доносить ваше послание (вашу историю) Помните, важно поднять взор выше ваших обстоятельств, и Бог покажет вам, что будет происходить дальше!

Оригинал статьи - Prophetic Word: Opportunity is Knocking

X