2016. Аномалии в погоде, природе и на солнце, - Дмитрий Лео

Дмитрий Лео 2016-01-26 17:31

Пастырь Духовного Центра «Благословение Отца», Дмитрий Лео, получил информацию об аномальных изменениях на солнце и в климате. Это окажет влияние на урожаи.

23 января 2016 года, я (Дмитрий Лео) ехал на служение нашего Центра. Я был в молитвенном состоянии, готовясь к предстоящей конференции, которая называлась «Тайны духовного мира» и думал о своей проповеди. Вдруг я начал слышать внутри себя слова:

В разных местах будут аномальные изменения в природе, погоде и на солнце. Все это повлияет на урожаи. В некоторых местах погибнут все урожаи, и будет объявлено чрезвычайное положение. В других местах, наоборот, будут хорошие урожаи. Одни страны понесут большие убытки, другие страны получат много прибыли из-за экспорта продуктов питания.

Я удивился услышанному, так как вообще не думал об этом и не разговаривал ни с кем на эту тему. Получив эту информацию, я задал логичный вопрос: - «Что делать Господь?»

Люди должны молиться, чтобы знать, как поступать правильно. Кому-то нужно будет взять больше земель и увеличить посевы, потому что будет большой спрос на их продукцию. Другие люди должны будут приготовиться к аномальным и неблагоприятным погонным условиям.

Полученное я рассказал на общем собрании церкви, и призвал людей к молитве, чтобы наша страна получила милость от Господа и оказалась в числе тех, которые будут продавать пищу всему миру, а не голодать.

Я также призвал предпринимателей связанных с сельским хозяйством молиться о водительстве. Кому-то нужно будет думать о расширении, другим нужно будет диверсифицировать (снизить) риски. Например, заготовить хранилища, обеспечить себя резервными источниками и запасами воды, приготовиться к нашествию саранчи и т.п.

Произойдут аномалии в погоде, природе и на солнце, -  Дмитрий Лео

Я не хочу ничего комментировать. Я просто выложил эту информацию с целью, чтобы те люди, которым это также открылось, получили подтверждение. Это также тема молитвенникам, о чем нужно молиться.

Ранее (27 июля 2011) я получил пророческое слово об опасности для Украины, что собственно и произошло в 2014 году. Но я не думаю, что мы должны жить в страхе. Я больше вдохновлен другим пророчеством об Украине, которое получил по милости Господа, 29 июля, 2014 года.

Будьте благословенны.
С любовью, Дмитрий Лео

X